Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Non serviam

Объявление

Приветствуем вас на FRPG «HP: Non serviam»!

Скорее всего, вы не найдете здесь ничего, что уже стало обыденным на ролевых по миру Дж. Роулинг. Мы предлагаем вернуться вам к самым истокам давно известной всем войны, мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот загадочный и волшебный мир магической Англии, мы предлагаем вам открыть историю 50-х годов, где гордые и честолюбивые маги только-только присоединяются к юному Темному Лорду, а Инквизиция смело шагает по их головам. Мы предлагаем вам знакомый, но по-новому захватывающий Туманный Альбион, и желаем потрясающей воображение игры.

» Свод правил » Сюжет » Список ролей » Занятые внешности » Устройство магического мира » Новости от администрации
» Акция О. Кастинг » Нужные персонажи » Акция I. "Инквизиция" » Акция II. "Ex ponto" » Акция III. "L'adolescence prophétique" » Акция IV. "Загубленное детство" » Акция V. "Меч правосудия" » Акция VI. "Сеть порока"

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА


03.07. Открыто продолжение сюжетного квеста "Шум и Ярость", ссылка - » картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии.
26.06. Стараниями мистера Блетчли у нас появилась полная информация о структуре и деятельности Инквизиции. Ссылка - » Инквизиция. Так же не забываем про голосование в 5-ти вечерах. Нам пора определиться с новой жертвой!
18.06. » Галлеоны [универсальный магазин]. Поздравляем Вивьен Лестрейндж! Почти единогласно она стала лучшим игроком июня!
17.06. » Галлеоны [накопление баллов]. Дорогие, у нас новая жертва для допроса с пристрастием - » 5 вечеров с Druella Black. А так же, поздравляем нашего первого и, надеемся, не последнего модератора со вступлением в должность - Constance Norton. Пожелаем ей удачи в этом нелегком деле!
16.06. Внимание, внимание! Открыта новая срочная акция - » Акция О. Кастинг - торопитесь занять двух потрясающих персонажей по пробному посту!
16.06. Уважаемые гости и любимые игроки! Мы готовы порадовать вас новым и удобным объявлением. Теперь вся важная информация будет находиться в скором доступе. Мы обновили дизайн, чтобы угодить всем летним переменчивым настроением и поддержать волшебную атмосферу. А так же, с этого дня мы запускаем чудесную новостную ленту: о прошлых и грядущих событиях вы узнаете именно из нее.
16.05. К маленькому Дню Рождения нашего форума мы подготовили первый выпуск газеты. Торопитесь узнать последние новости из мира магии!
16.04. Итак, тройное ура в честь нашего официального открытия! Мы приветствуем вас у нас и приглашаем окунуться в волшебный мир Магической Англии. Прогуляйтесь по нашим улочкам, а с вопросами ждем в гостевую на чашечку чая.
СОВЕТ МАГОВ


модераторы: Catherine Gautier и Lucrezia J. Swan

ОБ ИГРЕ

» картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии

» картина 1, сп1. Пожиратели Смерти.
» картина 1, сп2. Аврорат.
» вечер встреч
» the first bell
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Письмо… В том, что это почерк его супруги, сомнений никаких не было. Как и в том, что писала она. Перечитав несколько раз послание, и вновь закурив, Лестрейндж уничтожил этот листок бумаги. Наблюдая, как буквы исчезают в пламени. Как просто. И как сложно. Я качусь в какую-то пропасть, с отчаянием думал Данталиан, рассеянно закуривая еще одну сигарету. Каждый час, каждую минуту все становится только хуже, хотя, казалось бы… куда дальше? Почему раньше всегда хотел найти выход, более того – в глубине души всегда знал, что он есть, он рядом, нужно просто не бояться и протянуть руку… А сейчас… Сейчас, кроме как – напиться, ничего больше придумать не получается… Данталиан прикрыл глаза, вспомнив, как однажды мать сказала ему, что, если ему так хочется видеть вокруг себя людей, идеально похожих на него самого, ему стоит окружить себя зеркалами. Жестоко, но правда. Вивьен была такой, какой она была… и, возможно, именно это и притягивало к ней настолько сильно. Притягивало так, что любое раздражение могло схлынуть, смываясь волной, стоило только увидеть ее точеный профиль. Увидеть, как она поворачивается навстречу, как на ее лице вспыхивает озорная, непокорная улыбка – и тут же хочется забыть обо всем на свете, лишь бы это никогда не закончилось… читать продолжение
Dantalian Lestrange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Non serviam » Драже «Берти Боттс» » Акция IV. "Сеть порока"


Акция IV. "Сеть порока"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Их души опутал мрак. Они - Пожиратели Смерти. Они - убийцы. Они умеют получать наслаждение от ощущений чужой боли. Они готовы ввергнуть привычный английский уклад жизни в хаос. И с каждым днем они все ближе к своей незабвенной цели.


Как стать участником акции?

* Зарегистрируйте аккаунт на одного из представленных ниже персонажей.
* Создайте новую тему под заголовком «Имя Фамилия» и укажите в ней следующие пункты:

1) Полное имя персонажа.
2) Дата рождения и возраст.
3) Факультет и курс
4) Чистота крови и лояльность.
5) Предполагаемая внешность.
6) Дополнительные сведения.
7) Контактная информация.
8) Ваш пост


* Помните о том, что ваш пост должен быть полным. Вы должны иметь представление о персонаже и его мотивах.

Список персонажей участвующих в акции:

Dominique Moreau | Доминик Моро
Constance Norton | Констанция Нортон
Hubert Allen | Хьюберт Аллен

0

2

http://s3.uploads.ru/j8VhW.png
Dominique Moreau | Доминик Моро
общее описание: Моро, с французского, означает "вороной", может быть это и определило выбор темной дорожки? И действительно, Доминик имеет французские корни, но на своей этнической родине никогда не был. Англия навсегда останется для него первым и единственным домом. Домом, который необходимо спасти от засилья магглов и грязнокровок. Доминик чистокровен и фанатичен в своей аристократичной идее, в идее собственного превосходства. Ему 25 лет, он окончил, к удивлению многих, Равенкло, так что невозможно сомневаться в его способностях к холодному расчету, а сейчас с остервенением готов служить своему Лорду, готов положить на алтарь все, что имеет: деньги, власть, магию. Доминик работает в Министерстве Магии, в сфере Магического Правопорядка, что позволяет ему легко запутывать следы, оставленные тем или иным Пожирателем Смерти. Сам же Доминик почти всегда работает безупречно и приказам следует неукоснительно. И никогда не испытывает сострадания к врагу.
внешность: Dave Annable
[audio]http://www17.zippyshare.com/v/85823647/file.html[/audio]
тема поста: вступление в ряды Пожирателей Смерти

0

3

http://s3.uploads.ru/takl9.png
Constance Norton | Констанция Нортон

занята

общее описание: Констанция - англичанка до мозга костей, несмотря на то, что большую часть своей жизни провела в демократической Америке. Двадцать два года за океаном и, внезапный срыв, чтобы вернуться на давнюю родину. Констанция не училась в Хогвартсе. Она вообще не училась в магической школе: родители сочли необходимым дать своей единственной дочери образование в индивидуальном порядке и вдалеке от интриг Туманного Альбиона. Чистокровные маги, решившие уйти от привычного мира, не рассчитали, что Констанция, лишенная всего того, что было у нормальных детей, захочет вернуться хотя бы в светское общество. В свои 23 мисс Нортон начала жизнь в Англии заново. Купила и обустроила небольшой дом, нашла хорошо оплачиваемую работу в Министерстве Магии, и, привлеченная идеей очищения магической расы, вступила в ряды Пожирателей Смерти. Не ясно откуда в светлой головке Констанции возникла такая приверженность, но со всеми требованиями она справляется наравне с другими одиозными личностями.
внешность: Cate Blanchett
[audio]http://www22.zippyshare.com/v/54836208/file.html[/audio]
тема поста: Констанция на пароме по пути в Англию.

0

4

http://s3.uploads.ru/wj0eE.png
Hubert Allen | Хьюберт Аллен
общее описание: Хьюберт никогда не отличался сильным характером. И когда пришло время сделать выбор: умереть или перейти под знамена Темного Лорда - он даже не сомневался. Единственной ценностью Хьюберт считал жизнь, так зачем же ее терять, когда предоставляется такой шанс? Самое интересное, что Аллен, несмотря на то, что окончил Слизерин, - полукровка, что он тщательно скрывал еще до вступления в ряды Пожирателей Смерти. Хьюберт работает в Хогвартсе, преподает маггловедение. Конечно, преподает он этот предмет в своей специфичной манере, раз он уж приверженец идей Темного Лорда. На работе он вбивает в податливые юные умы нужную идеологическую информацию, среди старшекурсников выбирает возможных будущих сторонников. В общем, работает на благо и процветания аристократического общества, к которому сам никогда не относился и не относится. Сейчас ему 24 года, он молод и находится на стороне силы. Но если удача покинет Темного Лорда и в его рядах, по мнению Хьюберта, станет опасно, он добровольно сдаст своих соратников и уйдет в тень.
внешность: Ben Whishaw
[audio]http://www11.zippyshare.com/v/55673928/file.html[/audio]
тема поста: идеологический урок маггловедения для старших курсов

0


Вы здесь » HP: Non serviam » Драже «Берти Боттс» » Акция IV. "Сеть порока"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC