HP: Non serviam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Non serviam » Драже «Берти Боттс» » Акция IV. "Сеть порока"


Акция IV. "Сеть порока"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Их души опутал мрак. Они - Пожиратели Смерти. Они - убийцы. Они умеют получать наслаждение от ощущений чужой боли. Они готовы ввергнуть привычный английский уклад жизни в хаос. И с каждым днем они все ближе к своей незабвенной цели.


Как стать участником акции?

* Зарегистрируйте аккаунт на одного из представленных ниже персонажей.
* Создайте новую тему под заголовком «Имя Фамилия» и укажите в ней следующие пункты:

1) Полное имя персонажа.
2) Дата рождения и возраст.
3) Факультет и курс
4) Чистота крови и лояльность.
5) Предполагаемая внешность.
6) Дополнительные сведения.
7) Контактная информация.
8) Ваш пост


* Помните о том, что ваш пост должен быть полным. Вы должны иметь представление о персонаже и его мотивах.

Список персонажей участвующих в акции:

Dominique Moreau | Доминик Моро
Constance Norton | Констанция Нортон
Hubert Allen | Хьюберт Аллен

0

2

http://s3.uploads.ru/j8VhW.png
Dominique Moreau | Доминик Моро
общее описание: Моро, с французского, означает "вороной", может быть это и определило выбор темной дорожки? И действительно, Доминик имеет французские корни, но на своей этнической родине никогда не был. Англия навсегда останется для него первым и единственным домом. Домом, который необходимо спасти от засилья магглов и грязнокровок. Доминик чистокровен и фанатичен в своей аристократичной идее, в идее собственного превосходства. Ему 25 лет, он окончил, к удивлению многих, Равенкло, так что невозможно сомневаться в его способностях к холодному расчету, а сейчас с остервенением готов служить своему Лорду, готов положить на алтарь все, что имеет: деньги, власть, магию. Доминик работает в Министерстве Магии, в сфере Магического Правопорядка, что позволяет ему легко запутывать следы, оставленные тем или иным Пожирателем Смерти. Сам же Доминик почти всегда работает безупречно и приказам следует неукоснительно. И никогда не испытывает сострадания к врагу.
внешность: Dave Annable
[audio]http://www17.zippyshare.com/v/85823647/file.html[/audio]
тема поста: вступление в ряды Пожирателей Смерти

0

3

http://s3.uploads.ru/takl9.png
Constance Norton | Констанция Нортон

занята

общее описание: Констанция - англичанка до мозга костей, несмотря на то, что большую часть своей жизни провела в демократической Америке. Двадцать два года за океаном и, внезапный срыв, чтобы вернуться на давнюю родину. Констанция не училась в Хогвартсе. Она вообще не училась в магической школе: родители сочли необходимым дать своей единственной дочери образование в индивидуальном порядке и вдалеке от интриг Туманного Альбиона. Чистокровные маги, решившие уйти от привычного мира, не рассчитали, что Констанция, лишенная всего того, что было у нормальных детей, захочет вернуться хотя бы в светское общество. В свои 23 мисс Нортон начала жизнь в Англии заново. Купила и обустроила небольшой дом, нашла хорошо оплачиваемую работу в Министерстве Магии, и, привлеченная идеей очищения магической расы, вступила в ряды Пожирателей Смерти. Не ясно откуда в светлой головке Констанции возникла такая приверженность, но со всеми требованиями она справляется наравне с другими одиозными личностями.
внешность: Cate Blanchett
[audio]http://www22.zippyshare.com/v/54836208/file.html[/audio]
тема поста: Констанция на пароме по пути в Англию.

0

4

http://s3.uploads.ru/wj0eE.png
Hubert Allen | Хьюберт Аллен
общее описание: Хьюберт никогда не отличался сильным характером. И когда пришло время сделать выбор: умереть или перейти под знамена Темного Лорда - он даже не сомневался. Единственной ценностью Хьюберт считал жизнь, так зачем же ее терять, когда предоставляется такой шанс? Самое интересное, что Аллен, несмотря на то, что окончил Слизерин, - полукровка, что он тщательно скрывал еще до вступления в ряды Пожирателей Смерти. Хьюберт работает в Хогвартсе, преподает маггловедение. Конечно, преподает он этот предмет в своей специфичной манере, раз он уж приверженец идей Темного Лорда. На работе он вбивает в податливые юные умы нужную идеологическую информацию, среди старшекурсников выбирает возможных будущих сторонников. В общем, работает на благо и процветания аристократического общества, к которому сам никогда не относился и не относится. Сейчас ему 24 года, он молод и находится на стороне силы. Но если удача покинет Темного Лорда и в его рядах, по мнению Хьюберта, станет опасно, он добровольно сдаст своих соратников и уйдет в тень.
внешность: Ben Whishaw
[audio]http://www11.zippyshare.com/v/55673928/file.html[/audio]
тема поста: идеологический урок маггловедения для старших курсов

0


Вы здесь » HP: Non serviam » Драже «Берти Боттс» » Акция IV. "Сеть порока"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC