HP: Non serviam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Non serviam » Архив квестов » Заключает в объятья беззвёздная ночь [22.09.1950]


Заключает в объятья беззвёздная ночь [22.09.1950]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: 22 сентября 1950 года
Место действия: поместье Блэков, комната Вальбурги
Вектор действия: Вальбурга получает письмо и неожиданный подарок.
Действующие лица: Walburga Black, Кричер
Дополнительно: [audio]http://www32.zippyshare.com/v/39325692/file.html[/audio]

0

2

Жизненный путь часто ведёт во мрак,
Но свою суть ты сумей превозмочь.
Очень легко сделать неверный шаг,
Если тобой правит беззвёздная ночь.

Все демоны ада терзали ее душу и она нигде не могла найти покой. Она, то начинала вышивать надеясь обрести хрупкое равновесие в своей душе, то с яростью принималась рвать тонкие золотые нити, в кровь раня свои нежные руки. Она словно раненный зверь металась по комнате, обхватив окровавленными пальцами голову. Она могла бы выть, как обезумевшее животное, но не в силах была выдавить ни звука. Лишь изредка из ее горла вырывались булькающие звуки, разрывая ненавистную тишину. Ей казалось, что призраки из ее ночных кошмаров явились за ней в тусклом свете догорающей свечи. Ей слышались голова авроров отдающие приказы посадить ее пожизненно в Азкабан и тогда она хватала кованный подсвечник в непреодолимым желании защититься, ей мерещились и других ужасы, которые она пыталась отогнать тусклым светом свечи. Она подошла к шкатулке с драгоценностями, оставив на ней кровавые капли. Она искала кольцо то самое, что оставил ей Том. Тихий успокаивающий голос шептал ей, что все будет хорошо, как только она его надет, что на ее пальчике оно будет смотреться более чем уместно. Вальбурга перевернула шкатулку и стала искать в своих многочисленных драгоценностях лишь то единственное, что имело значение. Найдя его, она до боли сжала кольцо в кулаке и поднесла к своим губам. Лишь так она могла дотронуться до него, почувствовать его. Она затаив дыхание стала медленно подносить его к пальцу. Еще немного и она перенесется к нему и будет молить о прощении. Глухой стук в дверь помешал этому и Вальбурга спешно одернула руку и бросила кольцо в кучу с драгоценностями. Не дожидаясь приглашения в дверь протиснулся ее эльф с серебряным подносом, на котором лежало письмо и маленький мешочек перевязанный золотыми нитками. Первым ее порывом было стукнуть бесцеремонного эльфа его же подносом, но тот отвлек ее от безумства и она была благодарна ему.
- Хозяйке пришло письмо, - сказал эльф в страхе прижав уши, - Кричер решил доставить его раньше других эльфов. Кричер не хотел, чтобы хозяин узнал об этом, - в голосе звучало рабское почтение, - Кричер.., - начал было он, но заметив кровь на ее руках запнулся. - Хозяйка должна быть осторожна. Хозяйке не пристало быть в таком состоянии, - забормотал эльф, ставя поднос на стол. - Но Кричер хороший эльф домовик, он вылечит хозяйку и не скажет ничего хозяину. Прикажите мне хозяйка и я все сделаю. Кричер защемит уши печной дверцей или выпрыгнет в окно, если хозяйка пожелает, - тараторил эльф.
- Спасибо, - искреннее поблагодарила она своего эльфа. Домовик поклонился и приступил к залечиванию ее ран, уборке комнаты и наведению порядка. - От кого письмо? - окончательно придя в себя полюбопытствовала Вальбурга. - От Того-Кого-Нельзя-Называть, - ответил эльф.
- О Мерлин, Кричер, что за глупости. Его зовут Том. То-ом, - пропела она и от одного его имени ее наполнила радость. Значит он простил меня, - подумалось ей. Вальбурга подошла к столику и взяла письмо с подноса. Развернув его, она  пробежала глазами письмо. Потом еще раз. И еще раз. Нет, он не простил. Он давал лишь еще один шанс. Вальбурга вздохнула и стала разворачивать сверток. В нем оказались сверкающие сережки, которые очень подходили к кольцу, которое она несколько минут назад держала в руках.
- Кричер почему все так? Наша семья на грани, - она даже не стала уточнять на грани чего. Эльф не ответил. Вальбурга кинула письмо в огонь, наблюдая как чернильное «Meine Liebe» пожирает огонь. Почему с этим письмом огонь не может забрать и ее? Она приказала своему слуге принести бумагу с гербовой печатью Блэков и чернила. Она знала, что Тому требовался ответ.

+2

3

[!] Квест завершен. Тема переносится в архив.

0


Вы здесь » HP: Non serviam » Архив квестов » Заключает в объятья беззвёздная ночь [22.09.1950]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC