HP: Non serviam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Non serviam » Партнерство » Hogwarts: It's not the end


Hogwarts: It's not the end

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/2093196.gif

Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...

0

2

8 причин выбрать Hogwarts: It's not the end.

http://s5.uploads.ru/dBKlP.gif
1. It's not the end - это одна большая семья, в которой есть место каждому новому члену.
2. Мы - это разноуровневый игровой состав. Вы всегда можете найти себе соигрока по вкусу и предпочтениям.
3. Наша команда - несколько человек, готовых ответить на любые ваши вопросы. Даже новичок в тематике сможет с легкостью разобраться в этом игровом мире.
4. У нас интересный авторский сюжет. Кому-то он может показаться абсурдным, кому-то наоборот самым логичным и верным. Тут уже личностные предпочтения.
5. Отсутствие гомофобии у всех членов нашей большой семьи. Да-да, именно так. У нас разрешена нетрадиционная сексуальная ориентация, и мы нормально к этому относимся.
6. Индивидуальный подход к каждому игроку. С помощью системы опроса при подаче анкеты, мы смотрим, кого и в какой квест включить или наоборот, кого не включать в тот или иной квест. Квесты пишутся с ориентировкой на персонажей, при том задействованы в сюжете у нас абсолютно все.
7. Собственная система бонусов. За написание постов у нас можно получить поощрения: баллы своему факультету или, например, галлеоны в собственную ячейку в Гринготс-банке. Наши игроки уже свыклись с этим и принимают активное участие в борьбе за Кубок Хогвартса, а также пополняют свои кошелечки.
8. Продуманная боевая система. Немногим знакомы дайсы или, как их еще называют, кубики, но мы стараемся максимально ясно объяснить, как они работают, дабы проводить дуэли между студентами или варить зелья. Помимо этого, у каждого персонажа есть собственный набор бонусов к тем или иным видам состязаний.

0


Вы здесь » HP: Non serviam » Партнерство » Hogwarts: It's not the end


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC