«Любовь плохо растет в том месте, где все пронизано страхом, точно так же как и растения плохо растут в том месте, где постоянно темно»
Стивен Кинг. Исход


Исход сентября. Косые линии дождя изводящие дребезжащие оконные стекла и их брюзжащих хозяев. Жаль, что среди носящих аристократические черты встречаются те, кто не против игр с судьбой. Они заводят убийственный механизм одной несерьезной выходкой. Все начинается с ограбления банка Гринготс, и следом, катится по склону вниз, собирая за собой прочие обстоятельства снежным комом, и стирая с лица земли целые города. Взмах крыла бабочки, говорите?

«Мы оправдываем необходимостью всё, что мы сами делаем. Когда мы бомбим города — это стратегическая необходимость, а когда бомбят наши города — это гнусное преступление»
Эрих Мария Ремарк. Время жить и время умирать

21.09. Кто бы мог подумать, что уважаемая в магическом мире леди позволит себе такую непредусмотрительную шалость. Ограбление банка. Что может стать возмутительней? Что может быть опаснее? Что может явиться безрассуднее? Только полная невнимательность к мелочам и к одной маленькой сотруднице аврората, наблюдавшей преступление от начала и до конца. Вивьен Лестрейндж перемещается с корабля на бал, и последнее стоит воспринимать буквально. Бал столетия проводится в доме знаменитых Лестрейнджей, но кроме великолепного оформления и контингента он получает самые неординарные неприятности, связанные с ограблением. На балу та самая маленькая аврорша обвиняет Вивьен Лестрейндж, а вместе с этим - разом выступает против всего чистокровного сообщества. Теперь вершители закона и порядка с большим вниманием относятся ко многим семействам, имеющим даже косвенное отношение к происшествию в банке. Фальстарт. Холодная война перерастает в открытое противостояние.

ссылка на игру: [Проклятая жажда золота - 15.00-19.00, 21.09] и [Вечер встреч - 20.00-23.00, 21.09]

22.09. Ночь. Бал для двоих продолжается в Аврорате. Финелла Мун забирает с празднества его непосредственную хозяйку. Следствие, в дело вмешивается психотерапевт, Азазель Забини, он же - любовник Вивьен Лестрейндж. Один неверный шаг, и не только Вивьен отправится в Азкабан, но и тот, кто пытался ее выручить из беды. Но...
Следствие, никаких доказательств: палочка Вивьен Лестрейндж чиста, а воспоминаниям молоденькой дурочке, которая без двух дней в серьезной структуре, никто не верит - мало ли что она себе на фантазировала. Вивьен Лестрейндж отпускают через пару часов после глумливого и позорного ареста домой, приложив к извинениям крупную сумму на счет в том самом злосчастном банке, а Финелла Мун получает серьезный выговор в личное дело.

ссылка на игру: [Черным по белому - 22:00-01.00, 21.09-22.09]  и [Черным по белому: Св. Мунго - 00:00-01.00, 21.09-22.09]