Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Non serviam

Объявление

Приветствуем вас на FRPG «HP: Non serviam»!

Скорее всего, вы не найдете здесь ничего, что уже стало обыденным на ролевых по миру Дж. Роулинг. Мы предлагаем вернуться вам к самым истокам давно известной всем войны, мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот загадочный и волшебный мир магической Англии, мы предлагаем вам открыть историю 50-х годов, где гордые и честолюбивые маги только-только присоединяются к юному Темному Лорду, а Инквизиция смело шагает по их головам. Мы предлагаем вам знакомый, но по-новому захватывающий Туманный Альбион, и желаем потрясающей воображение игры.

» Свод правил » Сюжет » Список ролей » Занятые внешности » Устройство магического мира » Новости от администрации
» Акция О. Кастинг » Нужные персонажи » Акция I. "Инквизиция" » Акция II. "Ex ponto" » Акция III. "L'adolescence prophétique" » Акция IV. "Загубленное детство" » Акция V. "Меч правосудия" » Акция VI. "Сеть порока"

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА


03.07. Открыто продолжение сюжетного квеста "Шум и Ярость", ссылка - » картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии.
26.06. Стараниями мистера Блетчли у нас появилась полная информация о структуре и деятельности Инквизиции. Ссылка - » Инквизиция. Так же не забываем про голосование в 5-ти вечерах. Нам пора определиться с новой жертвой!
18.06. » Галлеоны [универсальный магазин]. Поздравляем Вивьен Лестрейндж! Почти единогласно она стала лучшим игроком июня!
17.06. » Галлеоны [накопление баллов]. Дорогие, у нас новая жертва для допроса с пристрастием - » 5 вечеров с Druella Black. А так же, поздравляем нашего первого и, надеемся, не последнего модератора со вступлением в должность - Constance Norton. Пожелаем ей удачи в этом нелегком деле!
16.06. Внимание, внимание! Открыта новая срочная акция - » Акция О. Кастинг - торопитесь занять двух потрясающих персонажей по пробному посту!
16.06. Уважаемые гости и любимые игроки! Мы готовы порадовать вас новым и удобным объявлением. Теперь вся важная информация будет находиться в скором доступе. Мы обновили дизайн, чтобы угодить всем летним переменчивым настроением и поддержать волшебную атмосферу. А так же, с этого дня мы запускаем чудесную новостную ленту: о прошлых и грядущих событиях вы узнаете именно из нее.
16.05. К маленькому Дню Рождения нашего форума мы подготовили первый выпуск газеты. Торопитесь узнать последние новости из мира магии!
16.04. Итак, тройное ура в честь нашего официального открытия! Мы приветствуем вас у нас и приглашаем окунуться в волшебный мир Магической Англии. Прогуляйтесь по нашим улочкам, а с вопросами ждем в гостевую на чашечку чая.
СОВЕТ МАГОВ


модераторы: Catherine Gautier и Lucrezia J. Swan

ОБ ИГРЕ

» картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии

» картина 1, сп1. Пожиратели Смерти.
» картина 1, сп2. Аврорат.
» вечер встреч
» the first bell
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Письмо… В том, что это почерк его супруги, сомнений никаких не было. Как и в том, что писала она. Перечитав несколько раз послание, и вновь закурив, Лестрейндж уничтожил этот листок бумаги. Наблюдая, как буквы исчезают в пламени. Как просто. И как сложно. Я качусь в какую-то пропасть, с отчаянием думал Данталиан, рассеянно закуривая еще одну сигарету. Каждый час, каждую минуту все становится только хуже, хотя, казалось бы… куда дальше? Почему раньше всегда хотел найти выход, более того – в глубине души всегда знал, что он есть, он рядом, нужно просто не бояться и протянуть руку… А сейчас… Сейчас, кроме как – напиться, ничего больше придумать не получается… Данталиан прикрыл глаза, вспомнив, как однажды мать сказала ему, что, если ему так хочется видеть вокруг себя людей, идеально похожих на него самого, ему стоит окружить себя зеркалами. Жестоко, но правда. Вивьен была такой, какой она была… и, возможно, именно это и притягивало к ней настолько сильно. Притягивало так, что любое раздражение могло схлынуть, смываясь волной, стоило только увидеть ее точеный профиль. Увидеть, как она поворачивается навстречу, как на ее лице вспыхивает озорная, непокорная улыбка – и тут же хочется забыть обо всем на свете, лишь бы это никогда не закончилось… читать продолжение
Dantalian Lestrange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Non serviam » Гостевая книга » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 459

1

Дорогие гости, приветствуем вас
на ролевой игре HP: Non serviam
http://ritrit.org/images/stories/sait/image002.gif

Если у вас возникли какие-либо вопросы по игре, по выбору персонажа, то задайте их здесь и вам окажут посильную помощь. Также, если возникла необходимость в том, чтобы придержать внешность [max 5 дней] или персонажа [max 3 дня], то оставьте заявку здесь и все будет выполнено.



ПРИДЕРЖАННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕРСОНАЖИ:

Мужские персонажи: Ричард Нотт
Женские персонажи:
ПРИДЕРЖАННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВНЕШНОСТИ:

Мужские внешности:  Том Харди
Женские внешности:

0

331

Как не особому любителю всякой математики в литературных играх и вроде как адекватному и не склонному к обнаружению роялей в кустах игроку не могу не уточнить: можно ли у вас полноценно играть, не прибегая к теме про "галлеоны за рекламку"? И не получится ли так, что из-за разнообразных "накупленных" вещичек человек банально сыграет таки в этот кустарный рояль в, допустим, нашем с ним эпизоде, не предполагающем изначально таких вот манчевых "покупочек", внезапно обыгранных где-то там за пять минут?

Каюсь, при регистрации как-то не обратила на этот момент внимания, считая, что эта тема для игроков необязательна.

Отредактировано Diana Wilde (2013-06-24 22:39:03)

0

332

Diana Wilde
добрый вечер, мадам)
с чего вы взяли, что галлеоны можно получить только за рекламу, да и, что только с этими галлеонами можно играть полноценно?
все эти милые баллы зарабатываются за ваши посты в игре, в личной или сюжетной, за вашу анкету и многие прочие другие вещи, которые никак не связаны с рекламой и аватарами. Тем более, зачем вам использовать в каждом посте сюжетной игры по дорогостоящему зелью? Если вы не собираетесь прибегать к таким извращениям, то вам хватит подобных галлеонов до конца света. 
К тому же, это нововведение на нашем форуме, которое никак не ограничивает игру и проходит фазу некоего испытания) Надеюсь, что удовлетворил ваше любопытство))

0

333

Lord Voldemort
Меня смущает сама схема "Хочешь что-то добыть по игре - сначала заплати". Ну и оставляет те же вопросы насчет игры обычной - в основном из-за указанных ценников на те же ингредиенты: т.е. негласно подразумевается, что и для отыгрыша простого зелье-практикума, никуда и ни на что конкретно не влияющего, потребуется "пробежаться по магазину".

0

334

Diana Wilde
Эта схема касается только важных игровых моментов)
В обычной игре, не связанной с экшеном и прочими сюжетными гадостями, вы можете делать все, что захотите, не забегая ни в какой магазин.

0

335

Чудненько ) Спасибо.

0

336

Diana Wilde
не за что)

0

337

о, моя прелестная ролевая
выскочила из серых будней и учебы, и прискакала к вам на крыльях любви
Маши, Карина - молодцы, держите ролевую :3
кого взять посоветуете?

0

338

Ася тоже молодец хд

0

339

Прости милая человеченка, но я тебя не помню  :D
Мужской персонаж аль женский? Какого возраста и лояльности?

0

340

Walburga Black Кристина это хд
я так подумала, либо взять Боунс, либо Блэк Лукрецию.
кого лучше?

0

341

Так сразу бы сказала, а то сиди-гадай)
Если Боунс, то тебе связываться с Чарли, он там сестричек мутит. Если Блэки, я только за - Маша бесследно исчезла и поэтому ее Лукреция свободна. Братец, кстати, тоже имеется на форуме. Поэтому выбирай сама, что тебе ближе)

0

342

Walburga Black много кто знает вас по именам?
куда машенция пропала?
а, возьму Блэк. все таки Блэки - сила
солнце, придержи мне ее и фелисити джонс С:

0

343

Ну, большинство разумеется знает, если не страдают склерозом)
Отлично, я всегда рада прибавлению в семействе. Держу все добро за тобой до 28 включительно.

0

344

слууушай, мне бы как то с Орионом связаться)

0

345

В лс или же оставь какую-нибудь связь и я передам ему)

0

346

скайп все тот же)
аська - 616275814

0

347

Хорошо, я ему передам)

0

348

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

349

Azazel Zabini
Твоя идея скорее близка к Инквизиции, вроде тайных разработок. Ты можешь или написать акцию (отдельную) нам на одобрение или же указать всех, кто тебе нужен в нужных персонажах.

0

350

чудесный дизайн, ребят. атмосферный, красивый, качественный. удачи вам и вдохновения)

0

351

Большое спасибо, дорогой гость. Нам приятно, что вы оценили наши старания)

0

352

Здравствуйте, уважаемые.
Я где-то как-то видел, что ваша Дореа ищет Чарлуса, но в списке нужных персонажей я его не нашел, в списке персонажей при этом он числится свободным, и отсюда у меня такой вопрос: чудесная Дореа еще в поиске или уже нет?

0

353

Здравствуйте!
Чудесная Дорея, к сожалению, нас покинула. Тем не менее Чарлус нам необходим. Возможно я даже смогу переговорить с ней и она вернется)

0

354

Walburga Black, ну, насчет переговоров с Дореа вы уж решайте сами, ибо меня роль интересует вне зависимости от ее присутствия на игре. С:
Тогда движемся дальше по линейке вопросов. Скажите пожалуйста, насколько активна ваша игра? Я имею в виду, сколько постов в неделю минимум ожидается от игрока? У меня бешеная учеба, поэтому я не хочу занимать роль, если буду знать, что не смогу поддерживать темп игры остальных участников и заторможу всем квесты.
И касательно конкретно Чарлуса – он уже был кем-то игран? Или у меня на руках чистый лист, не считая заявленных в списке персонажей данных?)

0

355

У нас нет ограничений на написание постов. Все играют в зависимости от вдохновения и разумеется наличия свободного времени. Также у нас нет очередности постов, поэтому вы можете написать свой ответ когда вам будет удобнее.

Чарлуса у нас не было, поэтому вы вольны делать его каким хотите. Если вам как-то поможет, то я могу достать заявку Дореи из архива)

0

356

Walburga Black, очередности постов, говорите, нет? Интересно. И в боях тоже?
С заявкой не мучайтесь, я по ней же пришел, так что она у меня есть, хотя я вряд ли ей и воспользуюсь. С:

0

357

Нет. Иногда просто не логично писать в своей очереди, а делать "отписки" мы не требует от игроков да и читать их не приятно. В боях тоже, как раз скоро намечается большая битва.

0

358

Walburga Black, что ж, понимаю такую позицию. Спасибо вам за ответы, уважаемая. С:
Придержать Чарлуса я пока просить не буду, потому что завтра уезжаю и до восьмого числа в интернетах не появлюсь, но по возвращении я таки за ним приду, если никто не займет.

0

359

Хорошей вам поездки, дорогой Чарлус. Ждем вас с нетерпением)

0

360

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, найдется ли место в игре для Минервы МакГонагалл? Есть смысл брать эту роль в надежде на активную игру?

0


Вы здесь » HP: Non serviam » Гостевая книга » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC