Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Non serviam

Объявление

Приветствуем вас на FRPG «HP: Non serviam»!

Скорее всего, вы не найдете здесь ничего, что уже стало обыденным на ролевых по миру Дж. Роулинг. Мы предлагаем вернуться вам к самым истокам давно известной всем войны, мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот загадочный и волшебный мир магической Англии, мы предлагаем вам открыть историю 50-х годов, где гордые и честолюбивые маги только-только присоединяются к юному Темному Лорду, а Инквизиция смело шагает по их головам. Мы предлагаем вам знакомый, но по-новому захватывающий Туманный Альбион, и желаем потрясающей воображение игры.

» Свод правил » Сюжет » Список ролей » Занятые внешности » Устройство магического мира » Новости от администрации
» Акция О. Кастинг » Нужные персонажи » Акция I. "Инквизиция" » Акция II. "Ex ponto" » Акция III. "L'adolescence prophétique" » Акция IV. "Загубленное детство" » Акция V. "Меч правосудия" » Акция VI. "Сеть порока"

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА


03.07. Открыто продолжение сюжетного квеста "Шум и Ярость", ссылка - » картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии.
26.06. Стараниями мистера Блетчли у нас появилась полная информация о структуре и деятельности Инквизиции. Ссылка - » Инквизиция. Так же не забываем про голосование в 5-ти вечерах. Нам пора определиться с новой жертвой!
18.06. » Галлеоны [универсальный магазин]. Поздравляем Вивьен Лестрейндж! Почти единогласно она стала лучшим игроком июня!
17.06. » Галлеоны [накопление баллов]. Дорогие, у нас новая жертва для допроса с пристрастием - » 5 вечеров с Druella Black. А так же, поздравляем нашего первого и, надеемся, не последнего модератора со вступлением в должность - Constance Norton. Пожелаем ей удачи в этом нелегком деле!
16.06. Внимание, внимание! Открыта новая срочная акция - » Акция О. Кастинг - торопитесь занять двух потрясающих персонажей по пробному посту!
16.06. Уважаемые гости и любимые игроки! Мы готовы порадовать вас новым и удобным объявлением. Теперь вся важная информация будет находиться в скором доступе. Мы обновили дизайн, чтобы угодить всем летним переменчивым настроением и поддержать волшебную атмосферу. А так же, с этого дня мы запускаем чудесную новостную ленту: о прошлых и грядущих событиях вы узнаете именно из нее.
16.05. К маленькому Дню Рождения нашего форума мы подготовили первый выпуск газеты. Торопитесь узнать последние новости из мира магии!
16.04. Итак, тройное ура в честь нашего официального открытия! Мы приветствуем вас у нас и приглашаем окунуться в волшебный мир Магической Англии. Прогуляйтесь по нашим улочкам, а с вопросами ждем в гостевую на чашечку чая.
СОВЕТ МАГОВ


модераторы: Catherine Gautier и Lucrezia J. Swan

ОБ ИГРЕ

» картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии

» картина 1, сп1. Пожиратели Смерти.
» картина 1, сп2. Аврорат.
» вечер встреч
» the first bell
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Письмо… В том, что это почерк его супруги, сомнений никаких не было. Как и в том, что писала она. Перечитав несколько раз послание, и вновь закурив, Лестрейндж уничтожил этот листок бумаги. Наблюдая, как буквы исчезают в пламени. Как просто. И как сложно. Я качусь в какую-то пропасть, с отчаянием думал Данталиан, рассеянно закуривая еще одну сигарету. Каждый час, каждую минуту все становится только хуже, хотя, казалось бы… куда дальше? Почему раньше всегда хотел найти выход, более того – в глубине души всегда знал, что он есть, он рядом, нужно просто не бояться и протянуть руку… А сейчас… Сейчас, кроме как – напиться, ничего больше придумать не получается… Данталиан прикрыл глаза, вспомнив, как однажды мать сказала ему, что, если ему так хочется видеть вокруг себя людей, идеально похожих на него самого, ему стоит окружить себя зеркалами. Жестоко, но правда. Вивьен была такой, какой она была… и, возможно, именно это и притягивало к ней настолько сильно. Притягивало так, что любое раздражение могло схлынуть, смываясь волной, стоило только увидеть ее точеный профиль. Увидеть, как она поворачивается навстречу, как на ее лице вспыхивает озорная, непокорная улыбка – и тут же хочется забыть обо всем на свете, лишь бы это никогда не закончилось… читать продолжение
Dantalian Lestrange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Non serviam » Гостевая книга » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 421 страница 450 из 459

1

Дорогие гости, приветствуем вас
на ролевой игре HP: Non serviam
http://ritrit.org/images/stories/sait/image002.gif

Если у вас возникли какие-либо вопросы по игре, по выбору персонажа, то задайте их здесь и вам окажут посильную помощь. Также, если возникла необходимость в том, чтобы придержать внешность [max 5 дней] или персонажа [max 3 дня], то оставьте заявку здесь и все будет выполнено.



ПРИДЕРЖАННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕРСОНАЖИ:

Мужские персонажи: Ричард Нотт
Женские персонажи:
ПРИДЕРЖАННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВНЕШНОСТИ:

Мужские внешности:  Том Харди
Женские внешности:

0

421

Celia Greengrass
Благодарю за помощь ^^,
Можно придержать Каю Скоделарио за Ламией)

Отредактировано Lamia Meliflua (2013-07-19 10:56:14)

0

422

Lamia Meliflua
Держим)

0

423

Доброго времени суток!
Прекрасная ролевая! :)
Хотелось бы уточнить, для персонажей из акции следует писать  развернутую биографию, или только пробный пост?
Спасибо за внимание :)

0

424

Здравствуйте!
В начале каждой акции есть собственная анкета, ничего свыше делать не нужно. Если желаете написать биографию - препятствовать не будем)

0

425

Благодарю ;)

0

426

Всегда пожалуйста. Возникнут еще вопросы - обращайтесь)

0

427

И снова здравствуйте!))
У меня опять возник вопрос( я наверное уже надоела :Р). А занимаются ли авроры поимкой мелких преступников(воры, грабители)?
Я либо плохо кодекс прочла, либо там про это ничего не сказано.

И еще, мне понравился персонаж - Кайли Бишоп. Я бы хотела ее придержать, ну, хотя бы на 3 дня, ибо я впервые на ролевой и мне нужно как то освоиться..так можно? :))
Спасибо за внимание!

0

428

Lentil

Обязанности аврората.

РАЗДЕЛ II. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА АВРОРАТА

Статья 3.Обязанности аврората

Аврорат в соответствии с поставленными перед ним задачами обязан:
1) Препятствовать любому распространению Тёмных сил;
2) Предотвращать, пресекать и раскрывать преступления;
3) Обеспечивать соблюдения Статута о Секретности;
4) Оказывать помощь волшебникам, волшебным животным и волшебным существам, пострадавшим от преступлений и несчастных случаев;
5) Принимать заявления, сообщения и иную поступающую информацию о преступлениях и событиях, угрожающих личной или общественной безопасности и своевременно реагировать на них;
6) Разыскивать лиц, совершивших преступления, а также разыскивать похищенное имущество;
7) В случае объявления войны выступать на защиту Великобритании;
8) Исполнять постановления судей и следователя в ходе суда, досудебного разбирательства и следствия;
9) Участвовать в контроле за поведением осужденных, которым назначены виды наказания, не связанные с лишением свободы;
10) Защищать от посягательств судей, присяжных заседателей, потерпевших, свидетелей, а также их близких.
источник

Я так думаю, что его точно придержат.
И если есть еще вопросы, то можете обратиться ко мне, я с радостью отвечу.
скайп - valmond.scholz

0

429

так и знала, что невнимательно прочла ,это же я :D
Так приятно ^_^ столько хороших людей)
спасибо, буду знать!

0

430

Dantalian Lestrange
спасибо))
Lentil
Кайли за вами до 23 июля)

0

431

доброго времени суток! я хочу принести свои извинения за задержку с анкетой - сегодня я её выложу - были небольшие проблемы с Интернетом. далее, хотелось бы поинтересоваться - пока анкета не написана - возможна ли смена внешности? дело в том, что севши писать - поняла, что Николь я как-то совсем не чувствую, хотя надеялась, что она у меня пойдёт =(( в связи с этим, а так же с тем, что в заявке строго не говорится о том, что внешность смене не подлежит, очень бы хотелось придержать Lotte Verbeek, если это возможно.

Отредактировано Irma Black (2013-07-21 15:48:59)

0

432

Irma Blackвсе возможно) держим за вами

0

433

Irma Black
В заявке говорится о Николь, потому что нужно как-то заполнять этот пункт =) А так получится замечательная рыжая моложавая свекровь - чем не прелесть? ^^

0

434

Доброго времени суток!
1) Прошу придержать за мной роль Поллукса Блэка на установленное для написания анкеты время.
2) Прошу на это же время придержать внешность Джереми Айронса.
3) Прошу, если это возможно, разрешить незначительное отступление от канона, а именно - разницу в возрасте в 10-12 лет, естественно, с тем, чтобы Ирма была моложе Поллукса. Данный вопрос с человеком, взявшим заявку на Ирму Блэк, согласован.
С найлучшими пожеланиями - П.Б.

0

435

Lord Voldemort, Druella Black

благодарю за понимание))

Pollux Black написал(а):

Данный вопрос с человеком, взявшим заявку на Ирму Блэк, согласован.


я подтверждаю.
и хотелось бы отметить то, что нам бы очень хотелось сделать это потому, что, задумавшись об истории знакомства\брака\ семейной жизни, у нас получилось придумать нечто, что подходит только в том, случае, если Поллукас несколько старше. даже если лет на 5. но, если прямо железно нельзя, то мы не настаиваем =))) придумаем другую историю)

0

436

Irma Black
Ну что вы мамаша, я еще не такой тиран, чтобы запрещать)

Pollux Black
Придерживаем до 25 включительно. Вдохновения  :surprise:

0

437

Доброго, у вас прекрасная ролевая! Очень хочу к вам присоедениться, но никак не могу определится с персонажем, надеюсь, поможете. Я далеко не мастер слога и какого-нибудь важного и значимого персонажа отыграть не смогу. Хотелось бы играть девушкой 18-22 лет, внешность неважна. В характере могут преобладать такие качества, как общительность, любознательность, безответственность.
Заранее спасибо.

0

438

Здравствуйте и добро пожаловать!

то, что я нарыла из акций:
- Акция 0. "Нужные персонажи" - 19 лет, оборотень
- Акция 0. "Нужные персонажи" - 19 лет, имеет на форуме семью
- Акция 0. "Нужные персонажи" - 23 года, есть подруга
- Акция V. "Меч правосудия" - 25 лет, аврор

также, Руби Бабблинг (21 год), Патриция Бэлчер (21 год), Лукреция Блэк (25 год), Кандида Боунс (20 лет), Аврора Боунс (18 лет), Флора Броклхарст (20 лет), Розалинд Булстроуд (25 лет), Аделина Корнфут (22 лет), Аллегонда Скамандер (19 лет, акция).

если не подойдет, то может кто-нибудь еще?

0

439

прошу прощения за то, что беспокою, но у меня не приходит сообщение с кодом. Зарегистрировался примерно в 12:00 - 13:00 по Москве, и до сих пор нет. Это нормально?

0

440

Не думаю, что это нормально. Также, вас нет в списке зарегистрировавшихся. Может попробуйте еще раз, а я сменю вам (код, это пароль?) пароль?

0

441

Велизария написал(а):

Доброго, у вас прекрасная ролевая! Очень хочу к вам присоедениться, но никак не могу определится с персонажем, надеюсь, поможете. Я далеко не мастер слога и какого-нибудь важного и значимого персонажа отыграть не смогу. Хотелось бы играть девушкой 18-22 лет, внешность неважна. В характере могут преобладать такие качества, как общительность, любознательность, безответственность. Заранее спасибо.

С долей личной заинтересованности порекомендую Жизель Бонёр или же Патрицию Роше (из акции нужных). Уж очень они нужны, особенно вторая, задействованная в сюжетном квесте.
Их анкеты вполне поддаются обсуждению и редактированию, за исключением принципиальных моментов.
Была бы очень рада, если кто-то из них бы тут появился, интересную игру обещаю.

0

442

Дорогая Администрация!
Я очень хотела играть на вашей ролевой, однако на данном этапе это будет невозможно, потому что сейчас я переезжаю в другую страну, и у меня будут экзамены,  которым я сейчас готовлюсь, к тому же мне надо паковать вещи и прочее. У меня не будет возможности посещать форум. Поэтому очень извиняюсь за то, что беспокоила вас лишний раз!
Но я надеюсь, что дай Бог, через месяц, когда устроюсь на новом месте, все же зарегестрируюсь у вас.
Желаю вам интересной игры, активных участников, много-много лучей добра и печенюшек! Процветайте! ;)
С большой привязанностью,
Ваша Чечевица ;)

0

443

Lentil
Удачи вам с учебой, обязательно, как устроитесь, приходите))) И спасибо за такие хорошие пожелания)

0

444

Придержите мадемуазель Бонёр))

0

445

song
за вами, до 3 августа

0

446

Здравствуйте.
Кажется мне, что у вас очень даже интересно. Хотела поинтересоваться на счет Тары Бут. Насколько востребован этот персонаж, найдется ли ей место на данный момент в игре, и можно ли сменить имя? Ну, и какую внешность вы ждете (или вам все равно)?

0

447

be our guest
Сменить имя - можно, внешность не принципиальна
С востребованностью - мы сможем придумать вам квесты и связать с другими персонажами, но, конечно, меньше было бы проблем, если бы вы были не ученицей Хогвартса

0

448

NPC
Имя Айви подойдет?
Нет, мне все же хотелось бы играть именно школьника. Придержите мне ее тогда, пожалуйста, и внешность Saoirse Ronan.

0

449

be our guest
Подойдет))
Хорошо, и роль, и внешность за вами до 8 августа)

0

450

Прошу придержать внешность Тома Харди. И Нотта за одно.

0


Вы здесь » HP: Non serviam » Гостевая книга » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC