Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Non serviam

Объявление

Приветствуем вас на FRPG «HP: Non serviam»!

Скорее всего, вы не найдете здесь ничего, что уже стало обыденным на ролевых по миру Дж. Роулинг. Мы предлагаем вернуться вам к самым истокам давно известной всем войны, мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот загадочный и волшебный мир магической Англии, мы предлагаем вам открыть историю 50-х годов, где гордые и честолюбивые маги только-только присоединяются к юному Темному Лорду, а Инквизиция смело шагает по их головам. Мы предлагаем вам знакомый, но по-новому захватывающий Туманный Альбион, и желаем потрясающей воображение игры.

» Свод правил » Сюжет » Список ролей » Занятые внешности » Устройство магического мира » Новости от администрации
» Акция О. Кастинг » Нужные персонажи » Акция I. "Инквизиция" » Акция II. "Ex ponto" » Акция III. "L'adolescence prophétique" » Акция IV. "Загубленное детство" » Акция V. "Меч правосудия" » Акция VI. "Сеть порока"

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА


03.07. Открыто продолжение сюжетного квеста "Шум и Ярость", ссылка - » картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии.
26.06. Стараниями мистера Блетчли у нас появилась полная информация о структуре и деятельности Инквизиции. Ссылка - » Инквизиция. Так же не забываем про голосование в 5-ти вечерах. Нам пора определиться с новой жертвой!
18.06. » Галлеоны [универсальный магазин]. Поздравляем Вивьен Лестрейндж! Почти единогласно она стала лучшим игроком июня!
17.06. » Галлеоны [накопление баллов]. Дорогие, у нас новая жертва для допроса с пристрастием - » 5 вечеров с Druella Black. А так же, поздравляем нашего первого и, надеемся, не последнего модератора со вступлением в должность - Constance Norton. Пожелаем ей удачи в этом нелегком деле!
16.06. Внимание, внимание! Открыта новая срочная акция - » Акция О. Кастинг - торопитесь занять двух потрясающих персонажей по пробному посту!
16.06. Уважаемые гости и любимые игроки! Мы готовы порадовать вас новым и удобным объявлением. Теперь вся важная информация будет находиться в скором доступе. Мы обновили дизайн, чтобы угодить всем летним переменчивым настроением и поддержать волшебную атмосферу. А так же, с этого дня мы запускаем чудесную новостную ленту: о прошлых и грядущих событиях вы узнаете именно из нее.
16.05. К маленькому Дню Рождения нашего форума мы подготовили первый выпуск газеты. Торопитесь узнать последние новости из мира магии!
16.04. Итак, тройное ура в честь нашего официального открытия! Мы приветствуем вас у нас и приглашаем окунуться в волшебный мир Магической Англии. Прогуляйтесь по нашим улочкам, а с вопросами ждем в гостевую на чашечку чая.
СОВЕТ МАГОВ


модераторы: Catherine Gautier и Lucrezia J. Swan

ОБ ИГРЕ

» картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии

» картина 1, сп1. Пожиратели Смерти.
» картина 1, сп2. Аврорат.
» вечер встреч
» the first bell
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Письмо… В том, что это почерк его супруги, сомнений никаких не было. Как и в том, что писала она. Перечитав несколько раз послание, и вновь закурив, Лестрейндж уничтожил этот листок бумаги. Наблюдая, как буквы исчезают в пламени. Как просто. И как сложно. Я качусь в какую-то пропасть, с отчаянием думал Данталиан, рассеянно закуривая еще одну сигарету. Каждый час, каждую минуту все становится только хуже, хотя, казалось бы… куда дальше? Почему раньше всегда хотел найти выход, более того – в глубине души всегда знал, что он есть, он рядом, нужно просто не бояться и протянуть руку… А сейчас… Сейчас, кроме как – напиться, ничего больше придумать не получается… Данталиан прикрыл глаза, вспомнив, как однажды мать сказала ему, что, если ему так хочется видеть вокруг себя людей, идеально похожих на него самого, ему стоит окружить себя зеркалами. Жестоко, но правда. Вивьен была такой, какой она была… и, возможно, именно это и притягивало к ней настолько сильно. Притягивало так, что любое раздражение могло схлынуть, смываясь волной, стоило только увидеть ее точеный профиль. Увидеть, как она поворачивается навстречу, как на ее лице вспыхивает озорная, непокорная улыбка – и тут же хочется забыть обо всем на свете, лишь бы это никогда не закончилось… читать продолжение
Dantalian Lestrange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Non serviam » Гостевая книга » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 459

1

Дорогие гости, приветствуем вас
на ролевой игре HP: Non serviam
http://ritrit.org/images/stories/sait/image002.gif

Если у вас возникли какие-либо вопросы по игре, по выбору персонажа, то задайте их здесь и вам окажут посильную помощь. Также, если возникла необходимость в том, чтобы придержать внешность [max 5 дней] или персонажа [max 3 дня], то оставьте заявку здесь и все будет выполнено.



ПРИДЕРЖАННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕРСОНАЖИ:

Мужские персонажи: Ричард Нотт
Женские персонажи:
ПРИДЕРЖАННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВНЕШНОСТИ:

Мужские внешности:  Том Харди
Женские внешности:

0

151

чудесные, продлите, будьте добры, эйвери 1925 года рождения и леджера.

0

152

исайа
продлеваем до 24.04

0

153

Мне так у вас тут все нравится, что я даже не могу спокойно нажать красный крестик. В общем, решила идти напролом и приложить все усилия, чтобы к вам присоединится.
К сожалению, никак не могу определиться с персонажем. Так как с вашим списком персонажей разобраться мне было не по силам, пошла в обход - в акции. Понравилась Шарлотта Армстронг (Акция I. "Инквизиция") и Адель Кристенсен (Акция II. "Ex ponto"). Первая из-за своего вызова обществу, а у второй моя любимая Рамона Мэри и журналистика, смешанная с правдой - еще одно мое слабое место.
Помогите, пожалуйста, с выбором, а если у вас есть варианты интереснее или востребований с радостью их рассмотрю!)
Заранее спасибо!

0

154

Студень
Доброго вам) Обе девушки из акций востребованы,
первая - может быть задействована в первом основном квесте так же, как и вторая. Но от журналистов мы будем требовать писать статьи о произошедших событиях.
Из востребованных персонажей - нам нужны Авроры и Пожиратели Смерти, но здесь уже нет конкретного персонажа. Если смотреть по родственникам тех, кто уже в игре, то всегда нужны Блэки, и нужна Друэлла Розье.

0

155

Ах, простите. Здравствуйте!
Про статьи мне нравится больше всего, так что с первой или второй я определилась. Хотя Друэлла Розье такая соблазнительна роль, что вы опять ввели меня в замешательство.
Ладно. Я определилась. Адель-журналиста.
Однако можно понаглеть и попросить вас придержать роль на четыре, а не на три дня (по вторникам и воскресеньям меня практически не бывает дома)?

0

156

Студень
Отлично) Держу за вами до 26.04, если что - попросите продлить еще)

0

157

Мистера Монтегю придержите за мной.

0

158

Aden Montague
Держим за вами до 26.04)

0

159

не пойму, вы открыли мне доступ ко всем подфорумам?
а то что-то не нахожу тем а-ля "заполнение профиля" и т.д. и т.п.

0

160

Emily Strange
открыли, все должно быть))

0

161

Lord Voldemort
дада, всё есть) спасибо))

у меня тут ещё один вопрос образовался
не могу понять, какой магический уровень мне выбирать оО
Магический уровень ?

0

162

Emily Strange
Я думаю у вас уровень Bachelor+М (уровень выбирайте сами)

0

163

Walburga Black
хм) ну ладно)))

0

164

Придержите, пожалуйста, Annette Brady, Аннет Брейди)))

0

165

Аннет
Доброго, она Ваша)

0

166

Добрый вечер. Придержите за мной Кристиана Паркинсона.
И еще, просьба к администрации помочь с выбором внешности, так как я не могу определиться между трех достаточно подходящих на эту роль знаменитостей: Jonathan Rhys Meyers, Harry Lloyd и Aaron Tveit. Буду благодарен за помощь.

0

167

Здравствуйте, волшебный. Придерживаем за ваши Кристиана до 3.05.
На мой взгляд больше подходит - Harry Lloyd, разумеется когда он темноволосый)

0

168

На мой взгляд больше подходит - Harry Lloyd, разумеется когда он темноволосый)

Само собой))) Но  все еще слегка склонюсь к Джонатану.

0

169

Паркинсон написал(а):

Само собой))) Но  все еще слегка склонюсь к Джонатану.

Можно и его, если вам комфортнее играть под его личиной. Он вполне подойдет на роль плохого мальчика мистера Паркинсона)

0

170

Господа, доброго времени суток.
Очень заинтересовала ваша ролевая, и хотелось бы уточнить свободен ли Rigel Lestrange?

0

171

Здравствуйте) Вчера зарегистрировался игрок, но анкеты пока не было.

0

172

Walburga Black, три дня же на написание? Я могу подождать. *улыбнулся*

0

173

Да, все именно так. Будем ждать вас в своих рядах)

0

174

Walburga Black, боагодарю, ждите.
И еще, мне нужно будет потом связаться с представителем АМС в мессенджере, это возможно?

0

175

Да конечно. Вы можете это сделать после регистрации в лс или же воспользоваться связью.

0

176

Здравствуйте.
Прочитала сюжет и он довольно таки заинтересовал, так что хотелось бы присоединится к вам. Каноны мне не очень непонятны, так что залезла в акции. Понравились вторая и третья, но не могу определиться между Тайрой Орсен (Акция III) и женской половиной журналистов. То что все роли интересные и нужные я понимаю. Однако мне больше интересно, что скрывается под таинственным интервью для газетчиков?

0

177

мисс кит
Здравствуйте, простите за долгий ответ)
Интервью - это вопросы от амс, на которые вы должны ответить от лица своего персонажа в соответствующем формате, раскрыв, по возможности образ.

0

178

Итак, я могу занимать роль?

0

179

Valmond, да, можете

0

180

Придержите, пожалуйста, роль Аллегонды Скамандер.

0


Вы здесь » HP: Non serviam » Гостевая книга » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC