Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Non serviam

Объявление

Приветствуем вас на FRPG «HP: Non serviam»!

Скорее всего, вы не найдете здесь ничего, что уже стало обыденным на ролевых по миру Дж. Роулинг. Мы предлагаем вернуться вам к самым истокам давно известной всем войны, мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот загадочный и волшебный мир магической Англии, мы предлагаем вам открыть историю 50-х годов, где гордые и честолюбивые маги только-только присоединяются к юному Темному Лорду, а Инквизиция смело шагает по их головам. Мы предлагаем вам знакомый, но по-новому захватывающий Туманный Альбион, и желаем потрясающей воображение игры.

» Свод правил » Сюжет » Список ролей » Занятые внешности » Устройство магического мира » Новости от администрации
» Акция О. Кастинг » Нужные персонажи » Акция I. "Инквизиция" » Акция II. "Ex ponto" » Акция III. "L'adolescence prophétique" » Акция IV. "Загубленное детство" » Акция V. "Меч правосудия" » Акция VI. "Сеть порока"

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА


03.07. Открыто продолжение сюжетного квеста "Шум и Ярость", ссылка - » картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии.
26.06. Стараниями мистера Блетчли у нас появилась полная информация о структуре и деятельности Инквизиции. Ссылка - » Инквизиция. Так же не забываем про голосование в 5-ти вечерах. Нам пора определиться с новой жертвой!
18.06. » Галлеоны [универсальный магазин]. Поздравляем Вивьен Лестрейндж! Почти единогласно она стала лучшим игроком июня!
17.06. » Галлеоны [накопление баллов]. Дорогие, у нас новая жертва для допроса с пристрастием - » 5 вечеров с Druella Black. А так же, поздравляем нашего первого и, надеемся, не последнего модератора со вступлением в должность - Constance Norton. Пожелаем ей удачи в этом нелегком деле!
16.06. Внимание, внимание! Открыта новая срочная акция - » Акция О. Кастинг - торопитесь занять двух потрясающих персонажей по пробному посту!
16.06. Уважаемые гости и любимые игроки! Мы готовы порадовать вас новым и удобным объявлением. Теперь вся важная информация будет находиться в скором доступе. Мы обновили дизайн, чтобы угодить всем летним переменчивым настроением и поддержать волшебную атмосферу. А так же, с этого дня мы запускаем чудесную новостную ленту: о прошлых и грядущих событиях вы узнаете именно из нее.
16.05. К маленькому Дню Рождения нашего форума мы подготовили первый выпуск газеты. Торопитесь узнать последние новости из мира магии!
16.04. Итак, тройное ура в честь нашего официального открытия! Мы приветствуем вас у нас и приглашаем окунуться в волшебный мир Магической Англии. Прогуляйтесь по нашим улочкам, а с вопросами ждем в гостевую на чашечку чая.
СОВЕТ МАГОВ


модераторы: Catherine Gautier и Lucrezia J. Swan

ОБ ИГРЕ

» картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии

» картина 1, сп1. Пожиратели Смерти.
» картина 1, сп2. Аврорат.
» вечер встреч
» the first bell
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Письмо… В том, что это почерк его супруги, сомнений никаких не было. Как и в том, что писала она. Перечитав несколько раз послание, и вновь закурив, Лестрейндж уничтожил этот листок бумаги. Наблюдая, как буквы исчезают в пламени. Как просто. И как сложно. Я качусь в какую-то пропасть, с отчаянием думал Данталиан, рассеянно закуривая еще одну сигарету. Каждый час, каждую минуту все становится только хуже, хотя, казалось бы… куда дальше? Почему раньше всегда хотел найти выход, более того – в глубине души всегда знал, что он есть, он рядом, нужно просто не бояться и протянуть руку… А сейчас… Сейчас, кроме как – напиться, ничего больше придумать не получается… Данталиан прикрыл глаза, вспомнив, как однажды мать сказала ему, что, если ему так хочется видеть вокруг себя людей, идеально похожих на него самого, ему стоит окружить себя зеркалами. Жестоко, но правда. Вивьен была такой, какой она была… и, возможно, именно это и притягивало к ней настолько сильно. Притягивало так, что любое раздражение могло схлынуть, смываясь волной, стоило только увидеть ее точеный профиль. Увидеть, как она поворачивается навстречу, как на ее лице вспыхивает озорная, непокорная улыбка – и тут же хочется забыть обо всем на свете, лишь бы это никогда не закончилось… читать продолжение
Dantalian Lestrange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Non serviam » Гостевая книга » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 459

1

Дорогие гости, приветствуем вас
на ролевой игре HP: Non serviam
http://ritrit.org/images/stories/sait/image002.gif

Если у вас возникли какие-либо вопросы по игре, по выбору персонажа, то задайте их здесь и вам окажут посильную помощь. Также, если возникла необходимость в том, чтобы придержать внешность [max 5 дней] или персонажа [max 3 дня], то оставьте заявку здесь и все будет выполнено.



ПРИДЕРЖАННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕРСОНАЖИ:

Мужские персонажи: Ричард Нотт
Женские персонажи:
ПРИДЕРЖАННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВНЕШНОСТИ:

Мужские внешности:  Том Харди
Женские внешности:

0

241

Azazel Zabini
Все на ваше усмотрение. Желаете иметь жену - пожалуйста. Можете написать на нее заявку или же найти среди имеющихся игроков.

0

242

Доброго времени суток, чудесные)
Не так давно любезные игроки/члены амс на ЛИЛе удостоили меня приглашением на Ваш проект и я наконец решилась к Вам присоединиться.
Помогите подобрать чистокровную девушку 25-27 лет, связанную узами брака так же с представителем чистокровного семейства 32-35 лет. Я видела много свободных фамилий и семейств, но, так как составы семейств прописывались администрацией, я решила спросить совета о том, какие из них можно было бы соединить)
Заранее благодарю.

0

243

Здравствуйте, прошу прощения за задержку. Сейчас я постараюсь вам помочь.

Флоренс Эйвери (25 лет) чистокровная пожирательница смерти, работает в Отделе Тайн
Октавия Лестрейндж (25) пожирательница смерти, на форуме имеется брат
Розалинд Булстроуд  (25 лет) чистокровная пожирательница смерти, работает в ММ
Кассиопея Блэк (35) чистокровная, имеет мужа. На форуме имеется родная сестра, и множество членов из клана Блэков
Араминта Берк (25) - замужем за неким Мелифлуа, который чистокровный. Известна тем, что собирается протащить закон о травке магглов
Морена Крауч  (24 года) - владелица аптеки "Гринлиф", на форуме имеется сестра и подруга
Августа Лонгботтом (23) уже замужем за неким Лонгботтомом, работает в Мунго
Цедрелла Уизли (31) замужем за Септимусом, умерла в 1950 году, то есть это значит, что у вас есть возможность придумать ей значительную смерть


Собственно о соединениях, разберемся с вами чуть позже, когда определимся с ролью)

0

244

Доброго дня. Вот не подскажете, есть ли возможность изменить количество родственников, их имена и чистоту крови у канонических персонажей? Интересует, в первую очередь, славное семейство Боунс и фамилия Эббот для будущей супруги мистера Боунса.
Заранее благодарю за ответ)

0

245

Здравствуйте! Да, возможность изменить количество родственников, имена есть (если это не прописано в каноне у тети Ро). На счет фамилии не поняла, ведь там не указано это. Чистота крови - не чистокровная, если у Эбботов.

0

246

Walburga Black
Благодарю за помощь)
Будем думать, как нам быть  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

247

PR
не за что, обращайтесь, если возникнут еще вопросы)

0

248

Octavia Lestrange придержите, пожалуйста.

0

249

Придерживаем ее до 1 июня включительно.

0

250

Прошу прощения, ещё раз по поводу Эбботов/Боунсов. Один из нас решил, что вы нас не так поняли, хоть я и уверена, что так. на всякий случай, хотелось бы уточнить. Эбботы не могут быть чистокровными - это вы имели в виду, так?)
А Боунсы могут или не могут? Мы совершенно запутались, Мерлина ради, простите нас, недалёких)

0

251

PR
Доброго времени суток. Боунсы и Эбботы (а точнее дети этих семейств) у нас в списке указаны, как полукровки.
Я сама немного запуталась уже, но вы хотите поменять им чистоту крови на чистокровный(ая)? Если вы это имеете ввиду, то в принципе можем разрешить, но тогда они не будут относиться к чистокровным аристократическим семьям с супер чистыми поколениями,  а просто будут чистокровными волшебниками в первом или втором поколении.

0

252

Celia Greengrass
Разумеется, нам именно такие и нужны - чистокровные, но не старинные и не благороднейшие, разумеется. Будем премного благодарны. Возможно ли тогда придержать их?
Я не совсем понимаю, как лучше сделать, ведь имена в семействе Боунсов, скорее всего, мы попросим поменять, когда напишем анкеты.

0

253

PR
Придержите пока по старым именам, да и возраст, факультет и места работы у каждого разное.
Вам которых забронировать?)

0

254

Celia Greengrass
Вот с этим вопросом тоже сложно. А можно скопом всех?) Нас тут трое, но возраста мы будем послешкольного, родители Эдгара, Амелии и будущего отца Сьюзен.

0

255

PR
Хорошо. Держим до 1 июня.

0

256

Доброй ночи, уважаемые!
Невозможно пройти мимо такого чарующего форума, так что я наконец решилась: придержите, пожалуйста, заявку на Olivia Moor.

0

257

Товарищи Боунсы/Эбботы чуть задерживаются. Продлите, будьте добры)
Я сегодня допишу и приду уже в качестве залога  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

258

tess написал(а):

Доброй ночи, уважаемые!
Невозможно пройти мимо такого чарующего форума, так что я наконец решилась: придержите, пожалуйста, заявку на Olivia Moor.

Доброе утро! Придеживаем ее за вами до 4 июня

Susan Bones написал(а):

Товарищи Боунсы/Эбботы чуть задерживаются. Продлите, будьте добры)
Я сегодня допишу и приду уже в качестве залога

Ну раз в качестве залога)

0

259

Господа, лето на носу, сессия в кармане - по ходу дела, самое время взять интересненького персонажика, ограбить банкъ и устроить шкандаль в семействе Облонских, смешав все вокруг.

Желаю Августу Лонгботтом (она уже Лонгботтом? Когда по плану надо бы родить Фрэнка, кстати?) с внешностью Твигги. Сие реальная идея, или мне не светит ничего, кроме булки с маком?)

0

260

Здравствуйте, гость заморский! Августа уже Лонгботтом, да и по плану она должна родить Фрэнка эдак в 1952 или даже позже, так что ограбить банк вам не помещает этот миленький спиногрыз. На счет внешности почему бы и нет, но только ее молодые фотографии ведь Августе всего лишь 23 года. Мне уже готовить булки?

0

261

О, мдм Блэк! Я воль молодые, Твигги всегда и вечно молода. Логика верна, даже этот спиногрыз не помешает респектабельной тетке указать гоблинам на неточности бухгалтерии. Пеките булки, привяжите Твигги к Августе и держите крепко. Я буду сегодня вечером, ежели меня не снесет магический недуг.
Непрочь бы, кстати, сменить место работы, у меня от шприцов, знаете ли, легкое недомогание и хроническая инфлюэнца. А вот наказывать преступников в Аврорате могу, умею, практикую. Можно? Тогда уже мне придется Вамъ булки печь!

0

262

Ну раз вы обещаете мне булки, без яда надеюсь, тогда я разрешаю вам сменить профессию. Держим несравненную Августу и Твигги за вами до 7 июня. Уже заворачиваем вам преступников

0

263

На всякий аврорский случай оставляю номер АйСовКью, шоб меня можно было пошевелить палочкой.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

264

Отлично, буду тыкать вам в брюшко, чтобы вы быстрее шевелились)

0

265

Доброго)
придержите пожалуйста внешность Сирши Ронан и роль Флоренс Эйвери

0

266

lil
придержано до 7.09,
вдохновения)

0

267

милейшие, придержите на максимальный срок Николаса Мура из первой акции)

0

268

коршун
с пребольшим удовольствием! Роль ваша до 07.06)

0

269

придержите мне пожалуйста на максимальный срок Логана из акции про Инквизиторов. заранее спасибо.

0

270

Придерживаю его за вами до 7 июня

0


Вы здесь » HP: Non serviam » Гостевая книга » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC