Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Non serviam

Объявление

Приветствуем вас на FRPG «HP: Non serviam»!

Скорее всего, вы не найдете здесь ничего, что уже стало обыденным на ролевых по миру Дж. Роулинг. Мы предлагаем вернуться вам к самым истокам давно известной всем войны, мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот загадочный и волшебный мир магической Англии, мы предлагаем вам открыть историю 50-х годов, где гордые и честолюбивые маги только-только присоединяются к юному Темному Лорду, а Инквизиция смело шагает по их головам. Мы предлагаем вам знакомый, но по-новому захватывающий Туманный Альбион, и желаем потрясающей воображение игры.

» Свод правил » Сюжет » Список ролей » Занятые внешности » Устройство магического мира » Новости от администрации
» Акция О. Кастинг » Нужные персонажи » Акция I. "Инквизиция" » Акция II. "Ex ponto" » Акция III. "L'adolescence prophétique" » Акция IV. "Загубленное детство" » Акция V. "Меч правосудия" » Акция VI. "Сеть порока"

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА


03.07. Открыто продолжение сюжетного квеста "Шум и Ярость", ссылка - » картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии.
26.06. Стараниями мистера Блетчли у нас появилась полная информация о структуре и деятельности Инквизиции. Ссылка - » Инквизиция. Так же не забываем про голосование в 5-ти вечерах. Нам пора определиться с новой жертвой!
18.06. » Галлеоны [универсальный магазин]. Поздравляем Вивьен Лестрейндж! Почти единогласно она стала лучшим игроком июня!
17.06. » Галлеоны [накопление баллов]. Дорогие, у нас новая жертва для допроса с пристрастием - » 5 вечеров с Druella Black. А так же, поздравляем нашего первого и, надеемся, не последнего модератора со вступлением в должность - Constance Norton. Пожелаем ей удачи в этом нелегком деле!
16.06. Внимание, внимание! Открыта новая срочная акция - » Акция О. Кастинг - торопитесь занять двух потрясающих персонажей по пробному посту!
16.06. Уважаемые гости и любимые игроки! Мы готовы порадовать вас новым и удобным объявлением. Теперь вся важная информация будет находиться в скором доступе. Мы обновили дизайн, чтобы угодить всем летним переменчивым настроением и поддержать волшебную атмосферу. А так же, с этого дня мы запускаем чудесную новостную ленту: о прошлых и грядущих событиях вы узнаете именно из нее.
16.05. К маленькому Дню Рождения нашего форума мы подготовили первый выпуск газеты. Торопитесь узнать последние новости из мира магии!
16.04. Итак, тройное ура в честь нашего официального открытия! Мы приветствуем вас у нас и приглашаем окунуться в волшебный мир Магической Англии. Прогуляйтесь по нашим улочкам, а с вопросами ждем в гостевую на чашечку чая.
СОВЕТ МАГОВ


модераторы: Catherine Gautier и Lucrezia J. Swan

ОБ ИГРЕ

» картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии

» картина 1, сп1. Пожиратели Смерти.
» картина 1, сп2. Аврорат.
» вечер встреч
» the first bell
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Письмо… В том, что это почерк его супруги, сомнений никаких не было. Как и в том, что писала она. Перечитав несколько раз послание, и вновь закурив, Лестрейндж уничтожил этот листок бумаги. Наблюдая, как буквы исчезают в пламени. Как просто. И как сложно. Я качусь в какую-то пропасть, с отчаянием думал Данталиан, рассеянно закуривая еще одну сигарету. Каждый час, каждую минуту все становится только хуже, хотя, казалось бы… куда дальше? Почему раньше всегда хотел найти выход, более того – в глубине души всегда знал, что он есть, он рядом, нужно просто не бояться и протянуть руку… А сейчас… Сейчас, кроме как – напиться, ничего больше придумать не получается… Данталиан прикрыл глаза, вспомнив, как однажды мать сказала ему, что, если ему так хочется видеть вокруг себя людей, идеально похожих на него самого, ему стоит окружить себя зеркалами. Жестоко, но правда. Вивьен была такой, какой она была… и, возможно, именно это и притягивало к ней настолько сильно. Притягивало так, что любое раздражение могло схлынуть, смываясь волной, стоило только увидеть ее точеный профиль. Увидеть, как она поворачивается навстречу, как на ее лице вспыхивает озорная, непокорная улыбка – и тут же хочется забыть обо всем на свете, лишь бы это никогда не закончилось… читать продолжение
Dantalian Lestrange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Non serviam » Омут памяти » - Мой! Не отдам, не отдам никому! Как я тебя ненавижу!


- Мой! Не отдам, не отдам никому! Как я тебя ненавижу!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: 20 сентября 1950 год
Место действия: Съемная квартира Забини в Лондоне
Вектор действия:
Он звал ее Бомбою и весной
Обстреливал снегом талым.
Она в ответ его Сатаной,
Скелетом и Зубоскалом.

До каких крайностей людей может довести обоюдно не контролируемый психоз?
Азазель встречает рассвет в своей съемной квартире в объятиях его рыжей бестии, как жаль, что два приглашения на бал не спрятаны и лежат на столике...
Действующие лица: Azazel Zabini и Glenda Moon

Отредактировано Azazel Zabini (2013-06-21 23:32:55)

0

2

Как я ненавидела себя за то, что поддавшись минутной страсти, снова и снова оказывалась в объятьях этого человека. Снова и снова повторяю себе, что вот он, именно тот самый, последний раз. Больше этого не повторится. И который раз я оказываюсь здесь, в этой кровати? Я прекрасно знаю, что эти отношения ничем не закончатся. Да оно и не надо. Согласна, нам интересно так, играть в кошки-мышки. Не быть друг другу ни в чем обязанными. Никаких формальностей. Просто? - Да. Нет этих ужасных, нудных разговоров. Все просто, и от души. А главное, остается время, чтобы ненавидеть этого человека, и не укорять себя. Хотя, о чем это я. Всегда, когда мои мысли касаются Забини, я готова поубивать всех вокруг, а потом найти этого самого наглеца, и побить его палкой. Иногда, правда, я так и делаю, но это уже совсем другая история.
Я лежала отвернувшись к стенке, слушая тихое сопение мужчины, за моей спиной. Я чувствовала его руку, чувствовала легкое дыхание, больше и больше ненавидя себя и свою неоправданную глупую страсть. Все, это последний раз - думала я, сильно зажмурившись. Пора было вставать. Я глубоко вдохнула, и, внаглую забрав себе одеяло, пошла, шаркая ногами, в сторону ванной. Но нет, мне еще обязательно надо было повредничать. Подойдя к окну, я немного раздвинула занавески, понежилась пару минут в теплом осеннем солнце, и, специально прицелившись в глаза Азазелю, оставила их немного приоткрытыми.
Одной рукой придерживая одеяло, второй лениво потягиваясь, и встав на носочки, я попыталась немного взбодриться, тут было слишком тепло и уютно, чтобы вот так взять, и уйти. Но оставаться, судя по отметкам моего внезапно нахлынувшего благоразумия, мне тут не стоило. Я оглядела всю комнату, примечая, где именно после вчерашнего, осталась та или иная часть моих вещей. Собирая по комнате одежду, я навела тут идеальнейшего вида порядок. Жаль, что с упорством к завоеванию женщин Азазеля, этот порядок продержится тут недолго. Восхищаясь собственным трудом я снова оглядела комнату. Тут, совершенно нечаянно, мне в глаза бросилась некая, то-ли записка, то-ли что-то еще. Я слишком любопытна, чтоб вот так вот пройти, и не сунуть нос, куда меня не просят. Вдруг там что-то интересное?
И да, мое любопытство меня не подвело. Там действительно было кое-что интересное. Быстро пробежав глазами по содержимому двух листов, меня передернуло пойти, и поинтересоваться у Забини, что же это за бал, и с кем он собирается идти. Ну, если ответ будет, что не со мной, боюсь, его голову ожидает как минимум картина викторианской эпохи, а все остальное, какие-нибудь его пафосные, дорогие вазы или подсвечники. Ну, если повезет, переверну на него шкаф, и гордо вздернув нос, и оставив его умирать в руинах собственной квартиры, уйду, оставив нараспашку дверь, чтоб все видели, какой он неуклюжий.
Забини! - громко обратилась я, взяв приглашения и подойдя к кровати. - Что это, и давно ты туда намылился? Ах, ну да, и с кем? - подсунув ему под нос эти несчастные приглашения, максимально близко, требовательным тоном спросила я.

0

3

Это всё, что у него было, всё, что он мог как-то… контролировать.

Гленда. Ее зовут Гленда. - Что-то внутри надрывается, при воспоминании о знакомстве с девушкой, а ведь их познакомила ее сестра. Сестры Мунн, это ж надо такой аппетитной семейке оказаться в лапах маньяка психопата. Знакомство, то, как все завертелось, стол, кровать, кухня, душ... Она почти такая же потерянная душа, как и он сам. Только вот она теряется в нем, а он в своем безумии.
И к черту эти ваши ванильные разговоры о любви. Любовь не лечит, ванильные вы идеалистки. Любовь не излечит даже от поноса, не то что от безумия. Выход? Найти такую же потерянную душу и быть с ней. Это он довел ее до той точки, где она пребывает каждую секунду с ним. Они могут трахаться, бить посуду, орать во все горло и снова заниматься сексом поверх всех этих долбанных осколков, потому что они не такие. Потому что они играют в этом спектакле и им нужна разрядка. Потому что он не может себе позволить так вести себя с другими, потому что она ненавидит и хочет его. Их нервная система возбуждена сильнее чем уединившийся подросток с журналом плейбой в туалете.
Не втягивать ее в это окружение. Не втягивать и все. Никаких светских вечеров вместе, никаких гостей и знакомств, нет-нет. Только так. Только здесь. Одно единственное правило, которое соблюдалось так же зорко как и четко.
-Финелла, жаль что так вышло.- не уточная на счет чего я высказался. Решение. Решение. Решение. Кто доверил психу решать? Кто сделал его совладельцем своей судьбы? Где же опекун, у него должна быть совесть, стыд, морали хоть что-то. Сам себе Бог и Царь? Зачем? За что? Это то, что ему не надо. Это то, что надо всем, но не ему. То, без чего он бы выжил. Скоро мне станет все равно. Скоро все будет хорошо, ну а пока...

Кажется я говорю во сне. Открываю глаза и в упор смотрю на взъерошенную Гленду, от чего-то взгляд пробежался по комнате, проверяя то ли наличие ее сестры, то ли наличие вообще каких бы то ни было свидетелей. Ловлю взгляд Гленды. Кажется я говорю во сне и судя по всему она меня что-то спросила.
Азазель встал с кровати, забирая у Мунн какие-то листовки и бросая их на стол. Он спросонья вообще ничего не слышал и не понимал. Да и не хотел. Девушка что-то пыталась говорить, но он лишь приложил палец к ее губам- Тшшш…сначала кофе.- Под дверью уже стояло свежее кофе и газета. Как хорошо он выучил хозяев дома ухаживать за ним. Просто чудо воспитания, хоть сейчас заводи детей и начина их учить носить тапочки в зубах. Такие мысли не покидали доктора, пока он одевал бриджи.
Забини сел на кухонный стол и сделал несколько глотков кофе. Прекрасно. Он кивнул Гленде, намекая на то, что слушает ее внимательно. Собственно говоря доктор он или нет.

+1

4

Финелла? Он что, действительно назвал меня именем моей же собственной сестры? Ну, нет. Никто. Никогда. Не посмеет. Называть. Меня. Финеллой. Разве что.. а, нет. Никогда. Я, конечно, понимаю, что это Забини. Тот самый, которому все прощается везде и всегда. Но не сегодня. Где я тут видела в последний раз фарфоровую вазу династии Цинь? Думаю, она очень хочет познакомиться с головой Азазеля. А лучше бы ему познакомиться со всеми томами советской энциклопедии за одну миллисекунду. Сейчас я тресну его этими приглашениями по наглой морде, и уйду, не попрощавшись. Назвать меня чужим именем вполне сойдет за оскорбление. Терпеть оскорбления по отношению к себе я не намерена. А особенно, когда тут каким-то волшебным образом втянута Финелла.
Но, мои назревшие возмущения нагло оборвали. Отобрали у меня оружие в виде пары бумажек, и к тому же велели мне вести себя тихо. Лишили всего, чем я могу наехать, о, вселенская несправедливость. Даже зная меня и мою незатыкаемую манеру возмущаться, да и вообще говорить, я решила отмолчаться. Хоть я начну тут петь серенады, он слушать меня не будет, пока не сделает то, что хочет. Я глубоко вздохнула и упала на кровать, раскинув руки и ноги в позу звезды. Взгляд же, в свою очередь, устремила в сторону мужчины, в аристократичной и сильно пафосной манере начавшему пить кофе. Увидев кивок, я присела на кровати, набрала в легкие как можно больше воздуха, и сделала как можно более милое выражение лица. Встав, и медленно подходя к Забини, немного лукаво улыбаясь, я готовила план по получению Азазелем порции люлей. Подошла к нему вплотную, запустив руки за спину, немного приобняла, и схватила лежавшую за ним газету, быстро сворачивая ее в тугую трубу. Три, два, один, поехали!
Что это за приглашения у тебя на столе? - сильно ударив его по лбу газетой, спросила я. У меня лучше всех получалось делать злобное выражение лица, бить людей с возмущенным видом, да еще и кричать на них, будто все мне должны. Собственно, чем я сейчас и воспользовалась. - По балам, значит, ходишь с кем-то.. - ударила второй раз, - …а я, так?- сейчас я била его на каждое слово, но не очень сильно, - …поиграть? - на этот раз я не пожалела, и хорошенько отлупила Забини по голове газетенкой. Надеюсь, фотографии сильно возмущаться не будут. В любом случае, они послужили на благо общества. А за благое дело и помяться не страшно.
Мне очень хотелось вылить на Забини его же кофе, но чувство самосохранения решило, что мне лучше ограничиться газеткой. Зато потом можно не сдерживать себя в разрушении всяких ненужных, но очень хорошо бьющихся пылесборников. В любом случае, убирать не мне, зато есть шанс угадать, и разбить вдребезги его любимую пепельницу, или разорвать полюбившуюся картину. Но и сейчас я держала ужо в остро, свободной рукой крепко держа свернутый выпуск утренней газеты.

0

5

Когда чуть ближе, чем просто имя,
чем чашка кофе на стол под блюдце,
то сердце пишет картины счастья
гуашью красных лучистых дней.

Нет, стоп, какой доктор? Сейчас он просто мужчина, который проснулся и пьет кофе. Именно. Не маг, волшебник, не доктор и даже не мозгоправ. Он такой, каким мог бы быть в альтернативной реальности, где нет места магии. Где он простой смертный, такой же как тысячи других, человек который способен ощущать боль, переживать различные эмоции, которые нет нужды прятать под масками.
Азазель Забини в своей обычной жизни не мог позволить себе снять маску, в то время. как тут можно было быть любым, снять все, оголить не только тело, душу, но и чувства. Попытаться чувствовать то же, что и миллионы других мужчин, не задумываясь, не анализируя, не продумывая на пять ходов все вперед.
Девушка приобняла Азазеля, на что он поморщился, аккуратнее перехватывая чашку кофе. Нет, определенно для этого можно было бы и подождать пока он допьет, правда. Он сделал еще один глоток напитка «доброе утро», пока ожидал что девушка отступит от него. Газета в ее руках скорее удивила Забини, ежели насторожила, ведь Гленда раньше особо не выделялась страстью к чтению утренних газет.
Ощутив легкий удар по голове газетой Забини опешил. Он скорее крайне удивился чем что либо еще. Эта странная манера говорить и колотить его была крайне странной и вызывала желание вызвать дурку, что бы увезти Мун в Мунго для проверки на адекватность.- Ты вообще нормальная?- после последнего, достаточно ощутимого удара по голове, Азазель перехватил руку девушки, надавливая на болевую точку, близ большого пальца, вынуждая девушку выпустить газету. Забини одним глотком допил кофе, отставляя кружку в сторону и вставая со стула. Правая босая нога покоилась на злополучной газете, жестоко наступая на лицо какого-то министерского работника, чья физиономия красовалась на первой полосе.
Азазель слегка поводил челюстью, словно перемалывая ей кофейный осадок и насупил брови, окидывая взглядом свихнувшуюся и взбеленившуюся дамочку. – Ты же знаешь, я ненавижу приемы и балы.- сделав шаг перед Забини осторожно берет пачку сигарет с тумбы и прикуривает. Первая сигарета- она божественна. Выпустив дым, Ази стряхнул пепел в цветок, который привыкший к такому обращению грустно вял, но все еще держался молодцом. – И с каких пор ты роешься в моей почте?- вскинув бровь Азазель продолжил курить, усаживаясь на кресло и глядя на Гленду, какой-то первобытный инстинкт заставил его внимательно за ней наблюдать и отслеживать ее движения рук и вообще расположения в комнате, ибо Мун всегда были на редкость непредсказуемы. Что она, что ее сестрица были весьма истеричны и специалисты в области закатывания скандалов и деланье из мухи слона. Подумаешь приглашения, что вообще она забыла на приеме у Вивьен? Казалось бы такие как она на светском приеме…не то, что бы не пришей кобыле хвост, но именно так. Она- полукровка из не особо вычурной семьи, а таких не жалуют семейства типа Блэков, Забини и Розье.

Отредактировано Azazel Zabini (2013-07-08 23:38:12)

+1


Вы здесь » HP: Non serviam » Омут памяти » - Мой! Не отдам, не отдам никому! Как я тебя ненавижу!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC