Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Non serviam

Объявление

Приветствуем вас на FRPG «HP: Non serviam»!

Скорее всего, вы не найдете здесь ничего, что уже стало обыденным на ролевых по миру Дж. Роулинг. Мы предлагаем вернуться вам к самым истокам давно известной всем войны, мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот загадочный и волшебный мир магической Англии, мы предлагаем вам открыть историю 50-х годов, где гордые и честолюбивые маги только-только присоединяются к юному Темному Лорду, а Инквизиция смело шагает по их головам. Мы предлагаем вам знакомый, но по-новому захватывающий Туманный Альбион, и желаем потрясающей воображение игры.

» Свод правил » Сюжет » Список ролей » Занятые внешности » Устройство магического мира » Новости от администрации
» Акция О. Кастинг » Нужные персонажи » Акция I. "Инквизиция" » Акция II. "Ex ponto" » Акция III. "L'adolescence prophétique" » Акция IV. "Загубленное детство" » Акция V. "Меч правосудия" » Акция VI. "Сеть порока"

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА


03.07. Открыто продолжение сюжетного квеста "Шум и Ярость", ссылка - » картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии.
26.06. Стараниями мистера Блетчли у нас появилась полная информация о структуре и деятельности Инквизиции. Ссылка - » Инквизиция. Так же не забываем про голосование в 5-ти вечерах. Нам пора определиться с новой жертвой!
18.06. » Галлеоны [универсальный магазин]. Поздравляем Вивьен Лестрейндж! Почти единогласно она стала лучшим игроком июня!
17.06. » Галлеоны [накопление баллов]. Дорогие, у нас новая жертва для допроса с пристрастием - » 5 вечеров с Druella Black. А так же, поздравляем нашего первого и, надеемся, не последнего модератора со вступлением в должность - Constance Norton. Пожелаем ей удачи в этом нелегком деле!
16.06. Внимание, внимание! Открыта новая срочная акция - » Акция О. Кастинг - торопитесь занять двух потрясающих персонажей по пробному посту!
16.06. Уважаемые гости и любимые игроки! Мы готовы порадовать вас новым и удобным объявлением. Теперь вся важная информация будет находиться в скором доступе. Мы обновили дизайн, чтобы угодить всем летним переменчивым настроением и поддержать волшебную атмосферу. А так же, с этого дня мы запускаем чудесную новостную ленту: о прошлых и грядущих событиях вы узнаете именно из нее.
16.05. К маленькому Дню Рождения нашего форума мы подготовили первый выпуск газеты. Торопитесь узнать последние новости из мира магии!
16.04. Итак, тройное ура в честь нашего официального открытия! Мы приветствуем вас у нас и приглашаем окунуться в волшебный мир Магической Англии. Прогуляйтесь по нашим улочкам, а с вопросами ждем в гостевую на чашечку чая.
СОВЕТ МАГОВ


модераторы: Catherine Gautier и Lucrezia J. Swan

ОБ ИГРЕ

» картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии

» картина 1, сп1. Пожиратели Смерти.
» картина 1, сп2. Аврорат.
» вечер встреч
» the first bell
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Письмо… В том, что это почерк его супруги, сомнений никаких не было. Как и в том, что писала она. Перечитав несколько раз послание, и вновь закурив, Лестрейндж уничтожил этот листок бумаги. Наблюдая, как буквы исчезают в пламени. Как просто. И как сложно. Я качусь в какую-то пропасть, с отчаянием думал Данталиан, рассеянно закуривая еще одну сигарету. Каждый час, каждую минуту все становится только хуже, хотя, казалось бы… куда дальше? Почему раньше всегда хотел найти выход, более того – в глубине души всегда знал, что он есть, он рядом, нужно просто не бояться и протянуть руку… А сейчас… Сейчас, кроме как – напиться, ничего больше придумать не получается… Данталиан прикрыл глаза, вспомнив, как однажды мать сказала ему, что, если ему так хочется видеть вокруг себя людей, идеально похожих на него самого, ему стоит окружить себя зеркалами. Жестоко, но правда. Вивьен была такой, какой она была… и, возможно, именно это и притягивало к ней настолько сильно. Притягивало так, что любое раздражение могло схлынуть, смываясь волной, стоило только увидеть ее точеный профиль. Увидеть, как она поворачивается навстречу, как на ее лице вспыхивает озорная, непокорная улыбка – и тут же хочется забыть обо всем на свете, лишь бы это никогда не закончилось… читать продолжение
Dantalian Lestrange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Non serviam » Партнерство » HP: magic is coming


HP: magic is coming

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

HP: magic is coming

http://s5.uploads.ru/1Rvef.png

0

2

ЖДЕТ СЕПТЕМБЕР ФОСЕТТ

http://s0.uploads.ru/qx6iC.jpg

CASSANDRA CHAMBERS
КАССАНДРА ЧАМБЕРС. фамилию, как и имя менять нежелательно. первое - потому что канон. второе - потому что я буду доставать тебя, называя Кэсси, ты это ненавидишь, но позволяешь делать только мне :з
занятость: полагаюсь на твой выбор, только что-то не очень серьезное, типа министерства;
возраст: 19-21 год;
внешность: sophie turner, можем обсудить, но мне хотелось бы увидеть в этой роли именно софи, ведь она такое солнышко :з

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Ты такая светлая. Всегда яркая. Твои глаза, цвета морского прибоя. Всегда такое чувство, будто они проникают куда-то глубоко, куда-то в душу.
Ты всегда можешь найти нужные слова, даже когда ситуация кажется безвыходной. Ты умеешь находить в людях хорошее, даже если их гнилую душу видно из далека. Ты веришь в чудеса в жизни, что все скоро изменится к лучшему, хотя этих чудес никогда не было в твоей жизни.
Ты слишком наивная. Ты как большой ребенок. Всегда говоришь то что думаешь. Глупо веришь во все сказки. Меня всегда забавляло в тебе это. Но иногда я даже начинаю орать на тебя. Ведь тебя нужно оберегать. Мне всегда казалось что ты слабая. Но это не так. У тебя есть внутренний стержень, ты готова дать отпор. Но ты воспринимаешь мир по-другому, ты не такая как все. С этим мы с тобой и похожи, моя девочка.

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Кэсси, моя милая Кэсси. Наверное, сейчас опять начнешь бесится из-за того, что я зову тебя так? Да ладно тебе, ты же уже привыкла. Хотя да, мне приятно, что так тебя называть разрешено только мне. Я ценю это. Хотя и не часто показываю.
Ты мне дорога. Дороже всех окружающих людей, дороже всего. Ты - часть меня. И пусть, пусть мы часто орем друг на друга. Пусть я часто не слушаю твоих советов, пусть обижаю и говорю что ты мне не нужна. И ты в порыве гнева отвечала мне взаимностью. Но это неправда. И ты знаешь это, чувствуешь.
Ведь сколько же раз я прибегала к тебе вся в слезах, бежала в твои объятия, хотела услышать твои ласковые утешительные слова. А знаешь, зачем нам слова? Зачем эти пустые звуки? Мы уже давно научились понимать друг друга без слов.
Помнишь, как еще в школе, мы были стояли на башне, просто смотрели в темному, в никуда. И мы разговаривали. Хотя и не проговорили ни слова. Я уверенна, что слышала все твои мысли. И ты у меня так же.
Тебе хватает одного лишь взгляда, что бы понять, что со мной не все в порядке. И это видишь только ты. Ты, как всегда, чувствуешь это.
И мне стыдно. Ужасно стыдно. Что ты так много отдаешь мне и так мало получаешься взамен. Но знай, что ты дорога мне. Ты не просто подруга. Ты - часть меня. Ты что-то светлое в мое жизни.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

я так жду тебя, милая Кэсси, беги скорее ко мне :з
и да, не покидай меня через несколько дней, я слишком быстро привязываюсь к людям и буду скучать :с
приходи ко мне скорее, родная :ззз

0

3

ЖДЕТ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ

http://24.media.tumblr.com/110fc9f7fcab4b4f13f9bf8a810d23f8/tumblr_mlvru1NhYp1r3c2glo1_500.gif

MARIAM ANDREA ZABINI
МАРИАМ АНДРЕА ЗАБИНИ .
занятость: торговый центр «Совы», продавец-консультант
возраст: 18 y.o
внешность: Rosie Huntington-Whiteley (обсуждаемо)

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

ты не пай-девочка, но и не ураган. милая, добрая, веселая, счастливая временами. любишь читать и громко кричать, пуская воздушного змея. ты маленькая девочка, к которой взросление пришло слишком быстро. когда смеешься - на тебя оборачиваются дети и тоже улыбаются. и для тебя нет ничего дороже детской улыбки. ты научилась быть искренней, но принимала эти лечебные дозы вина по утрам. немного странная. но живая, с идеальными манерами и собственными стереотипами, которые только твои. когда боишься - кусаешь губы, но никак больше этого не показываешь. за свое готова волосы, как на себе, так и на других рвать. смотришь открыто и здраво на мир вокруг. считаешь его испорченным самими же людьми. обожаешь черный горький шоколад и драмы. но смотришь преимущественно комедии, чтобы больше смеяться. находишь хорошее даже там, где его нет. ты настоящая. или такой притворяешься.

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

родная сестра. любимая и единственный близкий человек.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

графику покидаю, любить буду. игрой обеспечат)жду очень*

0

4

ЖДЕТ АЛИСИЯ СПИННЕТ

http://s1.uploads.ru/i/84Fwr.gif
ANGELINA JOHNSON
АНДЖЕЛИНА ДЖОНСОН

занятость: предположительно профессиональный игрок в квиддич, а вообще на выбор
возраст: 22 года
внешность: Antonia Thomas

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Анджелина чистокровная волшебница, но из довольно простой семьи. В 11 лет поступила в Хогвартс и Распределяющая Шляпа отправила девочку на Гриффиндор.
Наши с Эндж характеры очень схожи. Она тоже очень вспыльчива, никогда ничего не держит в себе. Очень прямолинейна. Именно поэтому, наверное, мы так хорошо и сдружились.
Анджелина перфекционистка. Она всегда любит все делать идеально, с полной отдачей. Вспомнить только тренировки под ливнем и ветром, когда Джонсон была капитаном команды.
Энджи очень преданный человек. Она никогда в жизни не предаст своих близких  и родных.
С Эндж всегда легко общаться, эта девушка не обделена чувством юмора.
Джонсон трудно назвать доверчивой особой, она верит только фактам. Твердо стоит на ногах, эту девушку почти нереально увидеть замечтавшейся. 
- Помню, я искала свободное купе, когда первый раз ехала в Хогвартс. Ты тогда заметила меня и пригласила в свое купе. Уже через несколько минут общения мы поняли, что нашли друг друга. У нас было просто неимоверно много общего, мы очень схожи.
С тех пор мы никогда не расставались. Даже в квиддичную команду попали почти одновременно. И нам это нравилось.
Да, у нас частенько случались ссоры из-за схожести взрывных характеров, но мы всегда быстро мирились. Мы уже почти как сестры.

http://25.media.tumblr.com/454205f0648010f2806e7ee701eecba0/tumblr_migl01Lz271s5t1i4o1_500.gif
KATIE BELL
КЭТИ БЕЛЛ

занята

занятость: предположительно интерн в Св.Мунго, а вообще на выбор
возраст: 20 лет
внешность: Allison Harvard внешность заменена

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Кэти Белл родилась в семье чистокровных волшебников. В 11 лет, как и все дети-волшебники, получила приглашение в Хогвартс, где была распределена на факультет Гриффиндор.
Кэти жизнерадостная и веселая. Легка на подъем. Горой будет стоять за любимых и дорогих ей людей, не жалея себя. Очень коммуникабельна, имеет много хороших знакомых, но вот настоящих друзей, которых она полностью пускает в свой мир - немного. Она доверяет только проверенным и близким людям людям, но при этом никогда не бывает резкой и жестокой с другими. Разве что,если обидели какого-то дорого ей человека, или невинного человека вообще.
Кэти - совсем неконфликтный человек. Она старается всегда идти на компромисс.
Белл трудно вывести из себя, это человек, который привык все держать в себе. Иногда бывает излишне скрытной, хотя стоит же выговорится, так станет легче. Но это не для Кэти.
- Мы познакомились, когда ты только поступила в Хогвартс. Помнится, мы с Анджелиной сразу взяли над тобой шефство. Мы очень много времени проводили вместе, помнишь? А потом тебя взяли в команду и наша связь стала еще прочнее.
Уже через пару месяцев мы с Анджелиной не представляли себя без тебя.

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Вы мои лучшие подруги еще со школьной скамьи. Именно с вами я могу поделится всеми переживаниями. И пусть сейчас мы видимся реже, но я всегда чувствую вашу поддержку. Надеюсь, и вы мою так же.
Я очень надеюсь, что мы останемся так же дружны всегда.
Вы можете положится на меня в любой ситуации. Я на вас - так же.
Мы все точно знаем - никто из нас никогда не предаст.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

И опять же по банальному - не берите роли на парочку дней, не делайте из моих лучших подруг "карамельно-мармеладных сучек" или "серых мишек",  ваше видение персонажа должно соответствовать моему описанию.
От себя гарантирую опеку, игру, любовь, плюшки - да все, что пожелаете! :3
Жду очень-очень, приходите  http://s0.uploads.ru/EhBmN.gif

0


Вы здесь » HP: Non serviam » Партнерство » HP: magic is coming


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC