HP: Non serviam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Non serviam » Auri sacra fames » » картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии


» картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Чудесно. Хоть у кого-то из Аврората есть мозги. Законники полезли через окно, и Том поспешил вернуться в церковь через им же запечатанный недавно вход.
В здании вовсю полыхал огонь, кажется, приправленный чьим-то заклятьем - и никого кроме авроров, и неожиданно-таки явившегося Долохова. Чудесно. Но другие точно еще не ушли, хоть и все обсуждалась, хоть и была команда - покинуть как только, так сразу, а если они здесь, то - единственный путь - подземелья. Ни Лестрейнджей, ни Готье. Хорошо, будем считать, что по крайне мере Данталиан знает, что делает.
- Axelitus, - произнес Том, направляя палочку на одного из авроров.

0

32

Я уже была уверена, что преступница никуда не денется - она начала отступать назад, и я внутренне возликовала. Но, неожиданно, эта чудачка исчезла внизу - наверняка она заранее это продумала, но мне ничего не оставалось как идти за ней следом. Я рванула вперед, спускаясь по крутым ступенькам и не замечая ничего вокруг. Это было какое-то подземелье: по стенам уже горели факелы, а прямо передо мной стояла моя противница. Выжидала. Наверняка надеялась на очередную глумливую победу. Но я была уверена, что эта девчонка не умеет сражаться - куда уж там. Может быть она и умеет лгать, применять Империус - не более. Да и не может ей постоянно фортить.
- Castra armilla, - выкрикнула я, делая выпад вперед.
На секунду мне показалось, что сзади меня раздаются чьи-то шаги, но я не стала оборачиваться, полностью сосредоточившись на преступнице.

0

33

счет

авроры:
1. Заклятье Финеллы Мун разоружает Вивьен Лестрейндж и сбивает ее с ног.

пожиратели:
1. Заклятье Темного Лорда действует на Ричарда Багнольда.

0

34

Я ждал, что же произойдет дальше и был удивлен, когда ведьма так быстро поддалась заклятью аврорши. Но мне не нужен был ее арест. Мне была нужна ее смерть.
Впрочем, сейчас все было на моей стороне. Ведьма упала и, тем самым, оказалось близко к тому месту, где я прятался. Теперь - пан или пропал. Когда она попыталась встать, я, замечая впереди еще одного участника конфликта и не желая никакой встречи с ним, взмолился ко всем богам и с остервенением вонзил нож в спину волшебницы. И, пока никто не понял, в чем дело, ушел в глубь подземелий.
------------- стан Инквизиции -->

0

35

Вот и моя любимица. Спешит, глаза на выкате, горят бешенством. Я держу палочку наготове, не ожидая ничего серьезного от этой девчонки. Не смотря на свою усталость, я обладала прекрасной реакцией, а так же уверенностью в своих силах. И все бы хорошо, если не одно но.
Вниз спускался кто-то еще. Расстояние до спуска в подземелье было средним, и я смогла почти сразу различить подошедшего. Нет, только не он, только не сейчас, - закрутилась в моей голове истеричная мысль. Мне было невыносимо осознание того, что кто-то, нет, не кто-то, а именно мой муж помешает мне отомстить моей прекрасной знакомой. Весь мой контроль полетел к чертям, и я пропустила заклятье, о котором даже голосов известила меня аврорша. Теряю хватку. Палочка вылетела из моей руки, впрочем, я сразу же подобрала ее на ощупь. Но, злосчастное падение еще больше выбило меня из колеи. Знаете, как неприятно - холодный пол, удар затылком и прочие мелкие прелести жизни. Я встала, несмотря на неприятности, намереваясь продолжить бой, и меня настигла самое большое злоключение моей жизни, кое только можно было представить. Я всегда боялась, что кто-нибудь нанесет мне удар в спину, потому что это до невыносимости больно и обидно, подло. И это произошло.
Я почувствовала холодное острое лезвие - такое же, наверное, почувствовал Браун, когда ему засадили меж лопаток. У меня подогнулись колени и я рухнула на пол, чувствуя себя подбитой в лесу дичью. Но, собрав в кулак последние силы, я решила угостить напоследок свою противницу. Как ни странно, когда-то Альфард рассказывал мне об одном аврорском фирменном заклинании, которое они никогда не используют. - Apoplexy frenum, - негромко, но напористо произнесла я, молясь, чтобы и этой девчонке досталось.

0

36

Я же знала, знала, что это девчонка только и умеет, что кичиться: она сразу пропустила заклятье и упала, теряя волшебную палочку. Но, последнюю она подобрала довольно быстро. Я приготовилась пустить в свою противницу еще одно заклятье, но в одну секунду, она, уже поднявшись, снова упала, только на колени, будто подкошенная. Я остановилась, удерживая заклятье на кончике палочки.
Зря я расслабилась. Уже падая, эта кукла выпустила в меня заклятье, аврорское! боже, как стыдно-то, интересно, откуда она его узнала? В меня понеслись острые дротики и от одного я не успела увернуться. Боль пронзила мой правый бок и я тоже упала. Я уже сейчас поняла, что вся эта гонка за ней - плохая идея. Я не привыкла идти на попятную, но сейчас очень жалела о своем запальчивом решении. Хоть бы кто нашел.

0

37

<==== Из Св. Мунго в Министерство Магии, откуда сразу сюда.

Азазель находясь в министерстве слышал кипишь по поводу произошедшего в Церкви и желал оставаться не замеченным, пока не сложил два плюс два. Наружу вырвался гнев из его уст, когда он аппарировал за несколько кварталов до места назначения и наложил на себя заклинание, позволяющее слиться с окружающим миром. Его черный плащ был на удивление полезен. Папка с документами осталась лежать на стойке, куда он пришел что бы доложить о том, что его болезненная Вивьен будет лечиться на дому. Не трудно было догадаться что она здесь. Что ее ждут неприятности от которых он ее не просто не сможет спасти. Нет. Не хочет.
Она сделала свой выбор в пользу мужа и стана Пожирателей, а значит ему следовало поступить так, как хотел он. Не взирая на то, что подумает эта лицемерка.
Он услышал крики из подземелья. женские крики. Не обращая ни единого внимания на окружение, мужчина спустился в подвал и заметил истекающую кровью Финеллу. Мужчина снял с себя чары, внимательно оглядываясь по сторонам. В правой руке была волшебная палочка, в левой длинный зачарованный кинжал. Он скинул плащ на половину, что бы, если потребуется использовать его как защите от заклинания, перехватив вражеские чары этой тканью и сбросив с себя.
Он упал на колено перед Финеллой,  вытащил клинок и оценив ситуацию, был счастлив тому, что  сращивание тканей без шрамов и других остаточных следов- входит в курс любого колдомедика-.Santino-  Ранению явно не было и часу, потому заживление прошло довольно быстро. Азазель закинул на плечи девушку, подхватил ее палочку и скрылся под лестницей, подложив ей под голову свой скомканный плащ. Мужчина провел ладонью по ее лбу, чувствуя как жар спадает и наложил несколько скрывающих их чар. -Involio Magicus
Anestesio- мужчина обезболил ранение девушки, которое он заживлял без этого. Его строгий подход отражался даже в этом.- Мун,- он покачал головой, все так же замирая у входа с оружием и палочкой в руках и слыша стук своего сердца. Ему нравился страх в ее глазах. Но не боль. Не смерть. И не от руки других людей. Она была его девочкой и только он мог заставлять ее испытывать боль и страх.

Отредактировано Azazel Zabini (2013-08-08 17:40:31)

+2

38

счет

авроры:
1. Заклятье Азазеля Забини спасает Финеллу Мун, но скрывающие чары не срабатывают.

пожиратели:
1. Если в ближайшее время никто не окажет Вивьен Лестрейндж медицинскую помощь, она погибнет.

0


Вы здесь » HP: Non serviam » Auri sacra fames » » картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC