Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Non serviam

Объявление

Приветствуем вас на FRPG «HP: Non serviam»!

Скорее всего, вы не найдете здесь ничего, что уже стало обыденным на ролевых по миру Дж. Роулинг. Мы предлагаем вернуться вам к самым истокам давно известной всем войны, мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот загадочный и волшебный мир магической Англии, мы предлагаем вам открыть историю 50-х годов, где гордые и честолюбивые маги только-только присоединяются к юному Темному Лорду, а Инквизиция смело шагает по их головам. Мы предлагаем вам знакомый, но по-новому захватывающий Туманный Альбион, и желаем потрясающей воображение игры.

» Свод правил » Сюжет » Список ролей » Занятые внешности » Устройство магического мира » Новости от администрации
» Акция О. Кастинг » Нужные персонажи » Акция I. "Инквизиция" » Акция II. "Ex ponto" » Акция III. "L'adolescence prophétique" » Акция IV. "Загубленное детство" » Акция V. "Меч правосудия" » Акция VI. "Сеть порока"

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА


03.07. Открыто продолжение сюжетного квеста "Шум и Ярость", ссылка - » картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии.
26.06. Стараниями мистера Блетчли у нас появилась полная информация о структуре и деятельности Инквизиции. Ссылка - » Инквизиция. Так же не забываем про голосование в 5-ти вечерах. Нам пора определиться с новой жертвой!
18.06. » Галлеоны [универсальный магазин]. Поздравляем Вивьен Лестрейндж! Почти единогласно она стала лучшим игроком июня!
17.06. » Галлеоны [накопление баллов]. Дорогие, у нас новая жертва для допроса с пристрастием - » 5 вечеров с Druella Black. А так же, поздравляем нашего первого и, надеемся, не последнего модератора со вступлением в должность - Constance Norton. Пожелаем ей удачи в этом нелегком деле!
16.06. Внимание, внимание! Открыта новая срочная акция - » Акция О. Кастинг - торопитесь занять двух потрясающих персонажей по пробному посту!
16.06. Уважаемые гости и любимые игроки! Мы готовы порадовать вас новым и удобным объявлением. Теперь вся важная информация будет находиться в скором доступе. Мы обновили дизайн, чтобы угодить всем летним переменчивым настроением и поддержать волшебную атмосферу. А так же, с этого дня мы запускаем чудесную новостную ленту: о прошлых и грядущих событиях вы узнаете именно из нее.
16.05. К маленькому Дню Рождения нашего форума мы подготовили первый выпуск газеты. Торопитесь узнать последние новости из мира магии!
16.04. Итак, тройное ура в честь нашего официального открытия! Мы приветствуем вас у нас и приглашаем окунуться в волшебный мир Магической Англии. Прогуляйтесь по нашим улочкам, а с вопросами ждем в гостевую на чашечку чая.
СОВЕТ МАГОВ


модераторы: Catherine Gautier и Lucrezia J. Swan

ОБ ИГРЕ

» картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии

» картина 1, сп1. Пожиратели Смерти.
» картина 1, сп2. Аврорат.
» вечер встреч
» the first bell
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Письмо… В том, что это почерк его супруги, сомнений никаких не было. Как и в том, что писала она. Перечитав несколько раз послание, и вновь закурив, Лестрейндж уничтожил этот листок бумаги. Наблюдая, как буквы исчезают в пламени. Как просто. И как сложно. Я качусь в какую-то пропасть, с отчаянием думал Данталиан, рассеянно закуривая еще одну сигарету. Каждый час, каждую минуту все становится только хуже, хотя, казалось бы… куда дальше? Почему раньше всегда хотел найти выход, более того – в глубине души всегда знал, что он есть, он рядом, нужно просто не бояться и протянуть руку… А сейчас… Сейчас, кроме как – напиться, ничего больше придумать не получается… Данталиан прикрыл глаза, вспомнив, как однажды мать сказала ему, что, если ему так хочется видеть вокруг себя людей, идеально похожих на него самого, ему стоит окружить себя зеркалами. Жестоко, но правда. Вивьен была такой, какой она была… и, возможно, именно это и притягивало к ней настолько сильно. Притягивало так, что любое раздражение могло схлынуть, смываясь волной, стоило только увидеть ее точеный профиль. Увидеть, как она поворачивается навстречу, как на ее лице вспыхивает озорная, непокорная улыбка – и тут же хочется забыть обо всем на свете, лишь бы это никогда не закончилось… читать продолжение
Dantalian Lestrange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Non serviam » Партнерство » Omerta: beyond the pale.


Omerta: beyond the pale.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/NXqrV.gif
— Не понимаю, откуда у тебя такая власть над моим несуществующим сердцем?
[OMERTA: beyond the pale]

0

2

OMERTA: BEYOND THE PALE
http://s5.uploads.ru/zds3W.gif
http://s4.uploads.ru/IW3pf.png http://s5.uploads.ru/2ijzs.png http://s4.uploads.ru/siGWI.png  http://s5.uploads.ru/QNJUP.png http://s5.uploads.ru/O7gCy.png http://s4.uploads.ru/UfRyP.png http://s4.uploads.ru/xnduM.png http://s4.uploads.ru/sM2eY.png http://s4.uploads.ru/VjiBO.png
http://s4.uploads.ru/1SgsO.png http://s5.uploads.ru/kSz80.png http://s5.uploads.ru/aI5Jf.png http://s5.uploads.ru/obSPp.png http://s5.uploads.ru/GqoSp.png http://s5.uploads.ru/vF7ES.png http://s4.uploads.ru/mJUtg.png http://s5.uploads.ru/IS5vt.png http://s5.uploads.ru/Vkjxr.png

0

3

OMERTA: BEYOND THE PALE
http://s5.uploads.ru/wFi2q.gif

«   VOICE NEWPORT    »

http://s5.uploads.ru/k59co.png
"Неожиданно поймала себя недавно на мысли, что ли средств связи стало больше, то ли омертовцы более расположены к личному общению посредством того же скайпа. А еще хотелось бы немного больше простых смертных в нашем городке, а то у нас почти Сталинград в отдельно взятой американской провинции, но "еда" как-то молчит. Ну а все прочие реверансы всем здесь вы от меня прекрасно знаете."
Вирджиния Харди

http://s4.uploads.ru/RylmQ.png
"Ой. Это может растянуться на целый трактат, но я постараюсь изложить это вкратце.
Омерта открылась для меня впервые практически с самого открытия, но тогда по известным Себастьяну причинам, мне пришлось уйти. Повторно и окончательно тут я появилась уже с Беном под мышкой и жгучим желанием играть.
На самом деле, Омерта для меня это сосредоточие вдохновения, теплоты и просто замечательных людей. Я безумно рада, что оказалась среди всех вас, и меня приняли в эту большую и чудесную семью. Это действительно дорогого стоит.
Я очень люблю всех своих персонажей и реально переживаю за них, поскольку они давно живут своей жизнью, не спрашивая меня о том, как им поступить. И я надеюсь... Нет, я уверена, что Омерта будет жить еще сто лет, ведь иначе нельзя."
Ева Макклендон

http://s4.uploads.ru/bNk1I.png
"Да что тут комментировать? Омерта - the best! Единственная и неповторимая."
Хантер Джексон

http://s5.uploads.ru/L2mdg.png
"Место ставшее для меня интернет-пристанищем. Родной уголок в котором уже все знаешь, как и то, что добровольно ни за что не покинешь его."
Элайн Хьюитт

http://s5.uploads.ru/B1IUs.png
"Все меняется) в конце останется только один и это буду я - горец   пардон, кажется я начал цитировать МакЛауда   ага, не Дункана, а Кирана!
Да, я по-прежнему балагурю, таким меня прописала администрация в акции, и я старательно держу марку!
Так чего тут писать-то? Отзыв?)
Омерта, ты еще жива? Не слышу тебя, Омерта?! Погуди хорошенько!"
Кристофер Корвин

http://s4.uploads.ru/fDiLa.png
"Знаете, для меня Омерта стала настоящим домом. Никогда не испытывала такого притяжения ни на одной ролевой, никогда не хотелось побыстрее отложить все дела и зайти на форум, чтобы посмотреть как у других людей проходит день или что они делают. А здесь просто катастрофическая потребность, зависимость что ли. Только приятная) Говорить про игру и сюжет ролевой бессмысленно - он на высоте и бросьте в меня камень те, кто не согласен! хд "
Ария Гамильтон

http://s5.uploads.ru/3gQi5.png
"То, что персонажи Омерты стали мне сниться давно это и так понятно. Причем в последнее время я сама являлась частью мира, а не мои персонажи xd Сказать, что я периодически думаю об игре и людях на этом форуме - не сказать ничего. Это первый и единственный форум, где я наконец-то смогла реализовывать своих персонажей, писать посты, участвовать в конкурсах, общаться с прекрасными людьми без напряга и сожалений. Я безумно рада, что я здесь."
Холли Корвин

http://s4.uploads.ru/6XZH1.png
"А я просто люблю Омерту. До безумия. Даже спустя 1,5 года она продолжает вдохновлять до дрожи в пальцах, она не дает спокойно спать, продолжает сниться и является домом, семьей, местом для воплощения самых отчаянных и безумных идей. Наши персонажи уже давно живут своей собственной жизнью. Я безумно люблю всех и каждого на этом проекте :3"
Саванна Хейсвуд

http://s4.uploads.ru/XpPdG.png
"Омерта совершенно внезапно стала моим вторым домом. Это как раз тот форум, который я довольно долго искал. Пусть и не идеальна в чем-то, но все же уже родная и теплая. Полисадник драма куин'ов."
Виктор Корвинус

http://s4.uploads.ru/oWCtD.png
"Меня устраивает всё в Омерте. особенно тот факт привлекает, что администрация старается занять игроков полноценными, интересными, продуманными квестами. это дар! чтобы покинуть Омерту, нужен более, чем веский повод ; ) не кисни, на Омерте зависни."
Теодора Депре

http://s4.uploads.ru/BhtAa.png
"Я очень и очень рад, что игра в массовых квестах здесь идет настолько активно и при этом администрация лишь выдает квест и время на него, а игроки с огромной охотой берутся за написание постов и развития отыгршей и персонажей, я просто никогда и, кажется, нигде такого не видел. Чрезвычайно это здорово и так держать."
Энджел Дорсет

http://s4.uploads.ru/iHusX.png
"Какие могут быть комментарии, только бесконечная любовь и признательность. Благодарность за то, что есть такое место, куда хочется возвращаться, не смотря ни на что) по крайней мере, когда я добираюсь до компьютера, первой открытой вкладкой в хроме всегда становится Омерта) Надеюсь, что так будет и дальше. Люблю вас, родные!"
Бланш Дюволл

http://s5.uploads.ru/S2NvW.png
Буду на удивление краток хд Задумка и ее воплощение, а также поддержание высокого уровня организации на протяжении уже полутора лет заслуживает огромнейшего уважения. Именно это, не считая прекрасного - одно другого лучше - оформления, привлекает и заставляет оставаться здесь каждого надолго. Люди, что собрались здесь, и атмосфера вокруг - еще один огромный плюс, который вдохновляет и открывает новые идеи, помогает вспомнить забытые и все это реализовать в настоящем, в нашем настоящем. И за это спасибо всем! Надеюсь, верю и желаю, чтобы Омерта жила вечно как минимум, как можно дольше, а это возможно, так как она навсегда в сердцах тех, кто побывал тут хоть раз. В моем точно.
Артур Браунинг

http://s4.uploads.ru/eOiSh.png
Омерта замечательное (мрачное и кровавое, кровькишки) место. Настолько, что я бы не удивилась, узнав, что есть какой-то особый рецепт ее существования.
Дело даже не в стандартных пунктах заявок на партнерство или темы на луле: рост/возраст/вес («Хороший малыш! Щекотки боится, но кушает хорошо»), уж точно не в количестве игроков или внешности, которую стоит успеть занять (ну, мне определенно повезло больше всех  :glasses: ). Все дело в атмосфере, которая на самом деле, включает не количество - качество игроков, значение и вклад каждого; омерта - ролевая, где каждый представляет собой несущую конструкцию, неотъемлимую деталь, подчиняется театральному правилу о том, что маленьких ролей не бывает. Омерта не похожа на типичный ролевой конвеер взял-сыграл-ушел (больше на «кусай-пей-стирай»), сюда приходят, чтобы остаться. Здесь хочется успеть сыграть со всеми, вот почему получается, что Тэмзин знает Мэтта, который приходится братом Бена, который любит Полину, которая кормит Арию, которая дружит с Тэмзин. 
Когда мне подкинули видео с прошлой годовщины, я была готова кусать локти: «почему, ну почему меня там не было, там было круто». Вот только Омерте удается каким-то совершенно сверхестественным образом оставаться все такой же крутой сейчас и все это время. Такой целостной, душевной, дружелюбной, какой-то даже слегка семейной, очень надежной и ну очень красивой. У Омерты есть все, чтобы быть самой лучшей, поэтому остается пожелать только долгой жизни: ее мозгам, в лице амс, и сердцу - всей остальной зубастой и беззубой тусовке)
Тэмзин Рочестер

0


Вы здесь » HP: Non serviam » Партнерство » Omerta: beyond the pale.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC