HP: Non serviam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Non serviam » Омут памяти » [Schattenspiele] Eine Stadt sucht einen Mörder.


[Schattenspiele] Eine Stadt sucht einen Mörder.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://lol54.ru/uploads/posts/2012-10/1351341704_lol54.ru_gifs_001.gif
Время: 12.04.1949 год.
Место действия: Англия, Лютный переулок, Кабаре "Маргарита"
Вектор действия: первое убийство в цепочке странных, загадочных и неразрешимых смертей. Отправная точка длительного аврорского расследования.
Действующие лица: Sybill Meier, Charlus Potter, Fenella Moon и NPC.

0

2

Образ, подаренный Оборотным зельем

http://s40.radikal.ru/i089/1307/24/98c083d871da.jpg

Начало

Промозглый лондонский вечер. Молочно-белый туман застилает небосклон, скрывая от человеческих глаз все, в пределах нескольких метров. Ветер, хлесткий как плеть дождь бьет в лицо.
Тяжкая участь несчастных, в такую погоду оказавшихся вдали от своего жилища. Щемящую тоску и холод дарит ему этот ненастный, негостеприимный  апрельский вечер.
Но сердце девушки, пробиравшейся  по темному Лютному переулку было полно решимости. Она уже победила свой страх, восторжествовала над неуверенностью и сомнениями. Она была готова для Большого Дела, для мести.
О, как давно сжигала ее жажда мщения, раскаляя добела юное сердечко, не привыкшее к ненависти, до сих пор жившее любовью и преданностью. С их смертью она потеряла часть себя. Единственной силой, двигавшей ею, не дававшей ей погибнуть, было желание ответить болью на боль, желание убить.
Да и что бы еще сподвигло скромную дворянскую девушку тайком, будто воровка или разбойница пробираться этим поздним вечером по Лютному переулку -сердцу маргинального Лондона.
Но вот она заслышала шаги, тихий хрипловатый женский смех, негромкий разговор. В воздухе резко  запахло вульгарными пряными духами и дешевыми сигаретами.
Девушка насторожилась и подошла поближе, осторожно выглянула из-за угла. Сомнений не было. Она была у входа в кабаре "Маргарита", самого злачного заведения во всем магическом Лондоне.
О, в этом заведении царствовал Порок во всех его ипостасях! Богатые развращенные натуры могли найти здесь развлечение на любой вкус. Дорогое вино редких сортов, изысканные кушанья, оркестр, игравший музыку без участия музыкантов, красотки-танцовщицы, целый игорный зал, опиумокурильня -все это было в полном распоряжении любого, в чьих карманах бойко позвякивали галлеоны. Услужливые швейцары и официанты готовы были выполнить, казалось бы, любой каприз. Захочет капризный клиент луну с неба -и ту приволокут, ловкие черти.
Что же привело в этот омерзительный притон девушку, столь не гармонирующую с ним всем своим существом?
Сегодняшним вечером в кабаре должен был гулять Игнациус Роше - заместитель главы германского Аврората, на редкость гнусный и продажный тип. Но за одну эту встречу с ним незнакомка готова была бы много отдать.
Игнациус был главным виновником смерти ее родных, это он отдал приказ об их уничтожении, без суда и следствия, поправ всякий закон. И этой ночью он должен был ответить за это.
Девушка давно выслеживала его. Но Роше словно догадывался о том, что его жизнь в опасности. Он повсюду окружал себя телохранителями. А значит не стоило и надеяться убить его в их присутствии. Оставалась только одна возможность.
Прибыв в кабаре инкогнито Игнациус не взял никого с собой. И это был единственный шанс, избавиться от него.
Но для начала нужно было как-то проникнуть внутрь. В кабаре действовала строгая пропускная система. Внутрь пускали только проверенных клиентов, членов клуба, ну и самих "работниц". Две из них как раз курили перед входом. Девушка выждала пока одна войдет внутрь. Другая же почему-то замешкалась ровно на минуту. Минуты оказалось достаточно. С быстротой молнии незнакомка напала на танцовщицу сзади, накинув ей на шею шелковый шнурок. Мгновение и танцовщица потеряла сознание.
Девушка отволокла "добычу" за угол, вырвала у нее рыжий волос, затем, достав откуда-то из складок мантии небольшой пузырек, бросила волос в него и, дав Оборотному Зелью дойти до готовности -залпом выпила его.
Еще пару минут заняло переодевание и вот незнакомку уже было не отдичить от ее визави.
Она для надежности пощупала пульс танцовщицы. Но нет, та уже не подавала признаков жизни. Убедившись в том, что "девка" ей не помешает, незнакомка отодвинула какой-то люк и спрятала тело за ним, затем вновь плотно прикрыв.
Теперь можно было идти на Дело.
Девушка с внутренним трпетом подошла к двери и постучалась условным стуком. Дверь открыл рослый швейцар. Увидев девушку он расслабился и даже растянул тонкие губы в каком-то подобии улыбки.
Но девушка не стала задерживаться. Она поспешила в главный зал.
Канкан уже закончился и танцовщицы уже подсаживались за столики к богатым посетителям. Нужно было торопиться, пока ее не опередил кто-нибудь.
Девушка окинула зал пристальным взглядом. Сегодня в кабаре было много народу, поэтому ей было достаточно трудно разыскать Роше. Но вот и он, сидит в углу в дорогом кожаном кресле в обществе какой-то белокурой танцовщицы, вовсю "окучивающей" богатенького чиновника.
Необходимо было торопиться, но, черт возьми, как же это сложно. Сердце сжал своей железной рукой страх. У нее не было права на ошибку. Малейшая оплошность, любой намек на недостоверность -и ее разоблачат. Да и срок действия Оборотного Зелья не столь долог. Как же странно и непривычно было для нее, скромной "хорошей" девочки стоять тут в этом грязном притоне в одном лишь тонком кружевном корсете и чулках, не прикрываемых крошечной юбочкой. Ей казалось, что все взгляды прикованы к ней, что все смеются над ней, что вот-вот придет тот огромный швейцар и ее выгонят вон. Какой-то внутренний голос твердил :"Остановись, это не ты. Это не может быть та  девочка из хорошей семьи. Прекрати это безумие!" Но она сдержала страх, усилием воли и пошла к столику Игнациуса. Назад пути не было, месть должна была свершиться.
-Прекрасный вечер, сэр. И я думаю Вам не помешает добавить в него немного огоньку. -развязно, подражая тону танцовщиц, обратилась она к Роше.
-А ты, малышка, иди поищи себе кого-нибудь другого. Разве не видишь, ты слишком скучна для такого важного господина.-уже блондинке. -Не расстраивайся, детка, в следующий раз повезет больше. С этими словами она, о ужас, оттолкнула белокурую танцовщицу, от неожиданности упавшую на пол к ее ногам, и подсела к Игнациусу.
-Ну что, мой милый сэр, не предложите девушке немного выпить и не расскажете ли о себе?

Отредактировано Sybill Meier (2013-07-16 22:14:52)

0

3

Игнациус Роше.
Я прибыл в Англию, сохраняя конфиденциальность, потому что цель моего столь дальнего путешествия была одна - хорошенько поразвлечься. К сожалению, на своей родине я не мог зайти ни в одно из подобных прелестных заведений без того, чтобы не быть узнанным, а при моей должности и при моем статусе такая неприятная огласка нежелательна.
Но - мысли прочь. Я зашел в кабаре, которое носило в названии прекрасное женское имя, отвел жестом возможную помощь со стороны какого-то старика, никак не могу вспомнить должности, впрочем, ерунда какая-то, и прошел к одному из столиков в углу. Мягкий полумрак, сиреневые сумерки, красивые танцовщицы, без стеснения, откровенно демонстрирующие свои тела и спиртное - типичное для Альбиона огденское, что может быть лучше?
Я наслаждался зрелищем, которое, впрочем, на мой взгляд, окончилось слишком быстро, если соразмерять с тем, сколько берут денег за вход эти оборванцы. Но, на смену вертикальным танцам всегда приходят другие, горизонтальные. Танцовщицы в чулках в крупную сетку и неприлично коротких юбках, от которых осталось одно название, с вызывающем макияжем и дешевыми духами - полетели на встречу дорогим клиентам. Одна подошла и ко мне. Милая блондинка, всяческим движением выказывающая свои природные данные на всеобщее обозрение. Мне нравилась эта игра. Я лениво отклонившись на кресле слушал ее восторженный лепет, перемешанный с жаждой денег и похотью одновременно. Но этой девочке не долго еще пришлось находится около меня. Я удивился, когда несчастную блондинку почти скинула с моего кресла другая ночная бабочка. Огненная бестия - образ уже поинтереснее. А какой напор! Я расплылся в ухмылке.
Она подсаживается ко мне и я с удивлением замечаю, что у этой прелестницы духи совсем не дешевые, а сродни для богатых дам-аристократов, вроде тех, что носит моя жена. Определенно, эта девочка поинтереснее. Я молча слушаю ее и даю отпить из своего бокала - пусть сначала отработает, а потом развлекается за мой счет. Я внимательно слежу за этой охотницей, но не нахожу в ней ничего особенного, кроме запаха.
- Я в большей степени люблю слушать, - иногда меня поражала наглость этих девиц. За своей игрой они явно не замечали то, чего переступать нельзя - личной жизни клиента. Я по-хозяйски притянул к себе танцовщицу, втягивая носом запах. Нет, определенно, с духами я не ошибся. - Наверное ты хорошо работаешь, раз имеешь возможность покупать такие духи, - и следом горячо шепчу этой девке на ухо. - Постараешься сегодня, заработаешь на что и подороже, - самое главное - мотивация. Этой девочке хотелось денег - мне удовольствия, а я не любил, когда кто-то делал свою работу плохо.

0

4

Она напряглась как пружина. Нервы были на пределе. Никогда еще она не была так близко от смертельной опасности.
Роше славился своей жестокостью и нежеланием обременять официальные инстанции судебными расследованиями. Своих врагов он "убирал" просто так: лично или с помощью своей верной "гвардии", лично преданных ему авроров.
И теперь, перейдя Рубикон, девушка могла только пройти по этой опасной дорожке до конца. Смертельное рандеву должно было окончиться только устранением мерзавца. Ничем больше.
Но как же, черт побери, было трудно вынести его прикосновения! Девушке ужасно хотелось вскочить с места и влепить Роше пощечину. Да как смеет этот безродный французский выскочка так по-хозяйски обнимать ее, волшебницу из древнего чистокровного рода! Как он, палач ее родных, вообще осмелился подойти к ней ближе чем на километр!
Но она тут же опомнилась. Да он же сейчас видит во мне просто куртизанку. Но и слава Богу! Пусть заблуждается и дальше, мне это только на руку. Только бы не понял, кто я на самом деле.
Сомнения девушки почти не отразились на ее лице, но на краткий миг в ее глазах мелькнула боль.
Но уже через секунду девушка вновь заулыбалась, изображая готовность услужить богатому "клиенту".
Тот, вроде бы, был увлечен танцовщицей и полностью расслабился.
Но следующая же его фраза заставила сердце девушки сжаться от страха.
- Наверное ты хорошо работаешь, раз имеешь возможность покупать такие духи, - и следом горячо зашептал  на ухо. - Постараешься сегодня, заработаешь на что и подороже.
Духи, ее любимые с ароматом лимонной вербены, нотками амбры и ванили, они были совсем не похожи на те, которыми пользуются "ночные бабочки". Тонкий благородный аромат "истинной леди", он был совсем не к лицу танцовщице даже такого дорогого заведения. Духи отражают личность своей хозяйки. И эти пахли совсем не куртизанкой. Как же можно было, все спланировав, так попасться! И этот мерзавец непременно заподозрил что-то! Нужно было срочно форсировать события.
Девушка наклонилась к Игнациусу и, почти касаясь губами его уха, зашептала в ответ:- Господин очень щедр. Я буду рада сделать все, чтобы наша встреча с ним, стала для него запоминающейся. О, я знаю, что поднимет господину настроение.
Она скинула, закрывавшую всю спину мужчины мантию и начала легко массировать ему спину. -Вам нужно как следует расслабиться, мой милый сэр. Набраться сил и получить незабываемое удовольствие. -шепнула она.
Только бы повелся!
Необходимо было срочно уединяться, так как действие зелья заканчивалось, да и свидетели были бы не к чему.

0

5

Игнациус Роше
Девчонка была не промах. Я рассеянно слушал ее, потому что заранее знал, что и как она скажет мне. Совсем скоро танцовщица сняла с моих плеч мантию и стала массировать мне спину. Не долго думая, я махнул рукой одному из служащих, показывая, что мне, нет, нам, нужная отдельная комната для более близкого общения.
Через минуту ключ от приватной зоны был в моих руках, и я встал с кресла, всем видом показывая своей бабочке, что настала пора ей выполнить все свои смелые обещания. Я взял ее за руку, увлекая за собой в сторону комнат.
Эту недлинную дорогу я думал только о том, что запах этих духов казался мне знакомым. Но моя рассудительность успокаивала меня: в мире гораздо меньше видов духов, чем женщин, что, даже, делает их порой более дорогим товаром. Танцовщица вела себя привычно: разнузданно и многообещающе. Осталось только проверить, так же ли она хорошо работает своим телом, как это только что делала языком.
Я захожу в комнату, дожидаюсь, когда прелестница зайдет следом и закрываю дверь. В комнате - ничего особенного - кричащий вульгарный интерьер, тусклое розовое освещение, маленькая невзрачная дверь, ведущая, по видимому, в ванную комнату, а здесь, в центре кровать, у окна столик с приготовленным спиртным - недорогая бутыль вина и два бокала, огромное зеркало напротив постели, видимо, для фетишистов. Любой каприз за ваши деньги - я разлил вино по емкостям, оставляя все на столе и расслабляя галстук.
Я подошел к своей пассии и коснулся подвязки высокого чулка, который медленно стал сползать по стройной ноге женщины вниз. Я провел рукой вверх по бедру, наслаждаясь моментом, а затем отошел к столику, где стояли бокалы с вином, чтобы вручить один ночной бабочке. Свой я так и оставил на столе.

0


Вы здесь » HP: Non serviam » Омут памяти » [Schattenspiele] Eine Stadt sucht einen Mörder.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC