HP: Non serviam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Non serviam » Омут памяти » Meine Sachen will ich pflegen. Den Rest in Schutt und Asche legen


Meine Sachen will ich pflegen. Den Rest in Schutt und Asche legen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 11 сентября этого года
Место действия:Хогвартс- Хогсмид- Поместье Забини
Вектор действия:
Er traf ein Mädchen, das war blind
Geteiltes Leid und gleichgesinnt
Sah einen Stern vom Himmel gehen
Und wünschte sich sie könnte sehn
Sie hat die Augen aufgemacht
Verliess ihn noch zur selben Nacht
(с)Zerstören (Rammstein)

Недельное исследование психического здоровья в Хогвартсе оборачивается неожиданным сюрпризом.
Ты не можешь решиться добра в тебе больше или же зла. Ты мне не принадлежишь, но я уже не могу терпеть. Убивать, рвать на куски, боль, кровь, смех...
Разодрать, разбивать,
Раздавить, изорвать,
Разрубить и стащить,
Не спрашивать – разгромить,
Раздробить, изранить,
Поджечь – и сбежать,
Распилить, расчленить,
Сломать, отомстить...

Я проведу тебя через все круги ада твоего выбора, что бы ты смогла сойти с ума как . Разделить со мной мое безумие, испив из чаши боли. Есть костями любимых людей, обгладывать свои мечты, как кость, понимая что их никогда и не было.
Твои глаза горят доверием и интересом а столько, что ты не боишься попасть в мои сети, я как паук, оплетаю твой разум своими бархатными речами и ты уже согласна пойти в Хогсмид выпить пива...а потом отправиться ко мне. Ожидала ли ты то, что я заведу тебя в свой подвал далеко не ради того, о чем ты могла подумать? О том, что тебя встретит домовик, собранный из десяти домовиков и трех магов? Тех кого я убил. Малой части тех, кого Я УБИЛ.
Что ты будешь делать теперь, когда я открою твои глаза на этот мир?



Действующие лица:Azazel Zabini и Ivy Boot

0

2

Айви лежала на кровати, раскинув руки и ноги в разные стороны. Жарко, скучно, а в голову опять пришла эта глупая мысль. Теперь она уйдет не скоро. Очень не скоро. Обычно уходит, дня через два, если повезет отвлечься на что-то, а если нет? О, ну, тогда эта мысль может жить в голове младшей Бут очень и очень долго. Рекорд – две недели. Зато, мысль долго не возвращалась после этого. И Айви совсем забыла о ней, но вот она вернулась, чтобы напомнить о себе.
Все лекции кончились еще часа два назад. Большинство однокурсников сейчас или в библиотеке или в гостиных своего факультета, кто где. Все заняты чем-то. Вечереет. А завтра выходной. Зачем делать что-то заранее. Хотя, стоило бы, ведь дела у Айви в последнее время обстоят не очень хорошо. Но сейчас не до этого, надо выгнать эту мысль. Прочь. Пошла отсюда. Вон! Почему в мысль нельзя бросить, например камнем, как в собаку? Не честно. Бут перевернулась со спины на живот, полежала так немного, перевернулась на бок и, поджав ноги, стала похожа на эмбриона. Тишина. Сейчас она почти убивает. Ладно, тишина вам не пожиратели смерти, она только немного ранит. Но и этого достаточно. Захотелось немного поплакать, но девочка быстро передумала, решив, что для слез просто так она уже взрослая.
- Когда ты займешься делом, скажи мне? – это в комнату вошла соседка. Айви перекатилась на другой бок и рассеянно взглянула на подругу. Разговаривать совсем не хотелось. Ни с кем. Соседка пожала плечами, мол, не хочешь и не надо. Когда та уже собралась уходить, Бут наконец спросила еле слышно:
- Ты не посидишь со мной?
- Нет. Я иду к психотерапевту. Все должны там побывать, а то он завтра уезжает. Сходила бы ты к нему, а то лежишь тут все время. И учиться плохо стала. Я понимаю, трагедия, но ты сходи.
Айви поморщилась. Она уже не в первый раз слышала про этого хваленого психотерапевта. Мысленно послав его подальше, девочка недовольно посмотрела на подругу. Та, фыркунв, покинула комнату. Ви опять осталась в одиночестве наедине со своей одной единственной мыслью. «Серьезно. Что плохого, если я так сделаю. Должно же сработать? Или нет? Нет, точно. Это лучший вариант. Но, как же я стану спасать их, если буду злыднем. Злодеи никого не спасают. Но эти-то и не злодеи. Черт. Кто их разберет кто они? Думают, наверное, что творят добро, только странно. А если я так буду думать? Буду добрым пожирателем смерти. Нет, смешно даже. Но так я смогу спасти отца. И маму. И сестру. А как я буду их спасать? Никак. Глупо. Или нет? Да? Все же нет. Глупости. Мой мозг. Я взорвусь. Прямо сейчас. Хватит. Хватит!» Так продолжалось до самой ночи. Все жители комнаты уже укладывались спать, а Ви все также в одежде валялась на кровати, борясь с мыслями. Только когда в комнате погасили свет, она, наделав много шума, переоделась в ночную рубашку и вернулась в кровать, пожелав всем спокойной ночи. Ей же вновь посоветовали психотерапевта. Уже засыпая, девочка подумала, что, может быть, действительно стоит сходить к этому чудо-доктору.
Утром Айви проснулась рано. В ее комнате все еще спали. Быстро переодевшись, Бут вышла из комнаты, тихо прикрыв дверь, отправилась на поиски психотерапевта, стараясь вспомнить, в каком кабинете обитает сей доктор. Пока девочка бегала по замку, разыскивая нужный кабинет, солнце поднялась уже довольно высоко, а Хогвартс наполнился проснувшимися студентами. Вообще-то рассказывать о своих проблемах, особенно об этой, Ви совсем не хотела. «Может, зря? Я могу еще вернуться. Можно даже не возвращаться, можно, ну, например, пойти в Хогсмид с остальными. Почему бы и нет?» И, решив, что неплохо было бы найти себе компанию, Айви уже хотела идти искать подругу, как вдруг она, не понимая как, оказалась в больничном крыле. «Пф. Как я сюда попала? Наверное, опять задумалась о чем-то. Кстати, здесь может быть этот хваленный доктор». Любопытство вдруг овладело белобрысой девочкой и, пройдя совсем немного вперед, наткнулась на кабинет, на двери которого весела табличка, объявляющая, что здесь обитает тот, кто нужен Айви. «Прекрасно». Стало немного страшно, как всегда бывало, когда Ви сталкивалась с неизвестностью. Что ждет ее за этой дверью? Пора узнать. Бут нерешительно постучалась и, открыв дверь, спросила.
- Здравствуйте, можно войти?

Отредактировано Ivy Boot (2013-08-08 18:14:04)

0


Вы здесь » HP: Non serviam » Омут памяти » Meine Sachen will ich pflegen. Den Rest in Schutt und Asche legen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC