Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Non serviam

Объявление

Приветствуем вас на FRPG «HP: Non serviam»!

Скорее всего, вы не найдете здесь ничего, что уже стало обыденным на ролевых по миру Дж. Роулинг. Мы предлагаем вернуться вам к самым истокам давно известной всем войны, мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот загадочный и волшебный мир магической Англии, мы предлагаем вам открыть историю 50-х годов, где гордые и честолюбивые маги только-только присоединяются к юному Темному Лорду, а Инквизиция смело шагает по их головам. Мы предлагаем вам знакомый, но по-новому захватывающий Туманный Альбион, и желаем потрясающей воображение игры.

» Свод правил » Сюжет » Список ролей » Занятые внешности » Устройство магического мира » Новости от администрации
» Акция О. Кастинг » Нужные персонажи » Акция I. "Инквизиция" » Акция II. "Ex ponto" » Акция III. "L'adolescence prophétique" » Акция IV. "Загубленное детство" » Акция V. "Меч правосудия" » Акция VI. "Сеть порока"

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА


03.07. Открыто продолжение сюжетного квеста "Шум и Ярость", ссылка - » картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии.
26.06. Стараниями мистера Блетчли у нас появилась полная информация о структуре и деятельности Инквизиции. Ссылка - » Инквизиция. Так же не забываем про голосование в 5-ти вечерах. Нам пора определиться с новой жертвой!
18.06. » Галлеоны [универсальный магазин]. Поздравляем Вивьен Лестрейндж! Почти единогласно она стала лучшим игроком июня!
17.06. » Галлеоны [накопление баллов]. Дорогие, у нас новая жертва для допроса с пристрастием - » 5 вечеров с Druella Black. А так же, поздравляем нашего первого и, надеемся, не последнего модератора со вступлением в должность - Constance Norton. Пожелаем ей удачи в этом нелегком деле!
16.06. Внимание, внимание! Открыта новая срочная акция - » Акция О. Кастинг - торопитесь занять двух потрясающих персонажей по пробному посту!
16.06. Уважаемые гости и любимые игроки! Мы готовы порадовать вас новым и удобным объявлением. Теперь вся важная информация будет находиться в скором доступе. Мы обновили дизайн, чтобы угодить всем летним переменчивым настроением и поддержать волшебную атмосферу. А так же, с этого дня мы запускаем чудесную новостную ленту: о прошлых и грядущих событиях вы узнаете именно из нее.
16.05. К маленькому Дню Рождения нашего форума мы подготовили первый выпуск газеты. Торопитесь узнать последние новости из мира магии!
16.04. Итак, тройное ура в честь нашего официального открытия! Мы приветствуем вас у нас и приглашаем окунуться в волшебный мир Магической Англии. Прогуляйтесь по нашим улочкам, а с вопросами ждем в гостевую на чашечку чая.
СОВЕТ МАГОВ


модераторы: Catherine Gautier и Lucrezia J. Swan

ОБ ИГРЕ

» картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии

» картина 1, сп1. Пожиратели Смерти.
» картина 1, сп2. Аврорат.
» вечер встреч
» the first bell
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Письмо… В том, что это почерк его супруги, сомнений никаких не было. Как и в том, что писала она. Перечитав несколько раз послание, и вновь закурив, Лестрейндж уничтожил этот листок бумаги. Наблюдая, как буквы исчезают в пламени. Как просто. И как сложно. Я качусь в какую-то пропасть, с отчаянием думал Данталиан, рассеянно закуривая еще одну сигарету. Каждый час, каждую минуту все становится только хуже, хотя, казалось бы… куда дальше? Почему раньше всегда хотел найти выход, более того – в глубине души всегда знал, что он есть, он рядом, нужно просто не бояться и протянуть руку… А сейчас… Сейчас, кроме как – напиться, ничего больше придумать не получается… Данталиан прикрыл глаза, вспомнив, как однажды мать сказала ему, что, если ему так хочется видеть вокруг себя людей, идеально похожих на него самого, ему стоит окружить себя зеркалами. Жестоко, но правда. Вивьен была такой, какой она была… и, возможно, именно это и притягивало к ней настолько сильно. Притягивало так, что любое раздражение могло схлынуть, смываясь волной, стоило только увидеть ее точеный профиль. Увидеть, как она поворачивается навстречу, как на ее лице вспыхивает озорная, непокорная улыбка – и тут же хочется забыть обо всем на свете, лишь бы это никогда не закончилось… читать продолжение
Dantalian Lestrange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Non serviam » Гостевая книга » Новости амс


Новости амс

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь вы увидите самые важные и свежие новости в жизни нашей ролевой, тут громогласно мы будем заявлять о днях рождения, ваших победах в конкурсах, о нашем прекрасном радио, будем напоминать о квестах и прочее. Так же, мы объединили этот раздел с кандидатами на удаление/освобождения роли. Будьте внимательны!
Ваша администрация.

0

2

Кто особенно требуется?

- Авроры (женского и мужского пола)
- Пожиратели смерти (мужского пола)

Для отыгрывания первой главы «Шум и Ярость»

0

3

Господа, усилиями Вальбурги открыт горячий квест -
[Проклятая жажда золота - 15.00-19.00, 21.09]
Напоминаю, что начинаем писать посты все сразу - очередности у нас не существует!

0

4

Octavia Bell
Druella Black
Stella Mercouri

В течение трех дней не была оставлена анкета. Профили удалены.

0

5

Свежие новости для игроков:

- Настоятельно прошу вас отписаться в темах Занятые внешности и Занятость магического населения
- Рекомендую записаться в Горячий квест и не сидеть без дела, пока мы ищем Пожирателей смерти и Авроров для первой главы "Шум и Ярость"


Свежие новости для гостей:

- Нам срочно нужна Воровка артефактов для Горячего квеста. Для нее есть возможность креативной анкеты вместо обычной.
- Также нам срочно нужны Пожиратели Смерти и Авроры для отыгрывания первой главы "Шум и Ярость". Желательно мужского пола. Список персонажей можно посмотреть здесь. Вопросы по поводу роли/внешности задавать в Гостевой книге.

0

6

Priscilla Rosier
анкета не была оставлена в течение трех дней,
профиль удален, роль свободна

0

7

Уважаемые гости и игроки!

Прошлый список ролей мы утилизировали, т.к. он был довольно сложный для вас. Прошу ознакомиться с новым Списком персонажей. Напоминаю, что все данные предположительные и могут подвергаться изменениям. Обо всем договариваться с администрацией в Гостевой книге.

На форум добавлены Дневники персонажей. Также у нас проводится конкурс "Чертово колесо". Принимаем участие и получаем милые подарки!

0

8

Дорогие игроки!

Помним, что у нас с вами открыта тема 5 вечеров с Astrid Crouch. Задаем свои вопросы, времени осталось не так много.
Вы все еще можете вступить в квест - [Проклятая жажда золота - 15.00-19.00, 21.09] . Для этого вам всего лишь необходимо написать пост в соответствующей теме. Те, кто уже играет - не спим.
Совсем не давно мы открыли новую акцию - Акция III. "L'adolescence prophétique" для студентов 7 курсов. Они примут активное участие в сюжете.
Спасибо за внимание.

0

9

Дорогие игроки и гости!

- У нас сменился дизайн. Теперь он синенький, мрачненький и такой же атмосферный как предыдущий. Благодарить за сие чудесное творение нашу несравненную - Селию Гринграсс.
- Сегодня открыта новая тема в 5ти вечерах - Vivien Lestrange подвергнется пыткам с использованием сыворотки правды.
- Вы наверное заметили вот этот значок - http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/fatcow/16x16/music.png, он означает то, что теперь вы можете добавлять музыку в свои посты.
- Также ждите сегодня тему с подарками и первые награды.

Не забывайте голосовать за нас в рейтингах.
с уважением, администрация

0

10

Уважаемые! Открыт квест - [Вечер встреч - 20.00-23.00, 21.09]. Участвующие, начинаем играть. Те, кто все еще в банке - доигрывают в банке, и пытаются оттуда выбраться на бал.

0

11

Christian Parkinson
Adele Christensen
Octavia Lestrange

В течение трех дней не была оставлена анкета. Профили удалены.

0

12

Дорогие и любимые игроки! Нам исполнился 1 месяц. Дружное: "Гип-гип, Ура!" К этой дате мы подготовили первый выпуск газеты - «Ex Ponto» [спец. выпуск I] .
Мы вас очень любим, ваша амс.
:surprise:
P.S.: и да-да, не забываем про бал, мои хорошие!

0

13

Любимые игроки! У нас открылся первый основной сюжетный квест. Всех участников прошу сюда - Сюжетные квесты, запись , а следом - писать посты. Порядок по прежнему остается свободным!
С уважением, амс.

0

14

Уважаемые! Сердечно прошу вас прописать в ваших личных квестах краткое описание ситуации, которую вы отыгрываете. Это важно для создания общей хронологии игры.
С любовью, лично я.

0

15

Зайки мои, здесь - [Вечер встреч - 20.00-23.00, 21.09] , особенно нужны посты Dantalian Lestrange, Fenella Moon, Allegonda Scamander, Emerentiana Davies.

0

16

Минуточку внимания! Наша библиотека пополнилась статьями о Магических барьерах и об Аврорском кодексе. Это поможет вам в дальнейшем.
С уважением, амс

0

17

Дорогие мои, здесь - [Вечер встреч - 20.00-23.00, 21.09] , особенно нужны посты от Richard Bagnold, Allegonda Scamander, Emerentiana Davies и всех Блэков.

0

18

Наша новая жертва в 5 вечерах - Dantalian Lestrange, тема - 5 вечеров с Dantalian Lestrange .
Так же в нашем с вами любимом квесте особенно требуются посты от Dantalian Lestrange, Allegonda Scamander, Richard Bagnold, тема - [Вечер встреч - 20.00-23.00, 21.09] . Так же, возможно, скоро на балу появится Темный Лорд.

0

19

Ув. игроки, здесь - [School interrogation- 20.00-23.00, 21.09] , особенно нужны посты от Salome Macmillan и Silvana Contini. Просьба не задерживать игру.

0

20

Дорогие игроки! Спешим вас порадовать: Темный Лорд придумал новый квест, на который вы можете записаться в следующей теме - Горячий квест .
Так же, напоминаем вам о квестах: [Вечер встреч - 20.00-23.00, 21.09] - внимание! На балу появился его Темнейшество. Срочно требуются посты от Walburga Black, Emerentiana Davies и Fenella Moon.
В квесте [School interrogation - 10:00-13:00, 22.09] срочно требуются посты от Salome Macmillan и Silvana Contini.
С любовью, ваша администрация

0

21

Ув. игроки! Незабываем про квест «Шум и ярость». Особенно нужны посты от Дореи Блэк и Альфарда Блэк - в Аврорате; от Пожирателей смерти - в Штаб-квартире.

Также напоминаю о том, что у нас имеется регистрация npc-персонажей. Чтобы взять такого, нужно просто заполнить кратенькую анкету, после которой вам пришлют пароль.

0

22

- Зайцы мои, - сказал Дед Мазай и почесал бороду, - Мы с вами так никуда не приплывем.
Значится так. В квест - Глава 1. Шум и ярость. 22.09, 19:00 - 21:15, ст1. - требуются посты ото всех, кроме Августы, ибо она написала последняя. Порядок можете не соблюдать, даже нужно, чтобы вы его не соблюдали.
Здесь - Глава 1. Шум и ярость. 22.09, 19:00 - 21:00, ст1. - логично, если подтянутся еще люди. А то как-то мало для нападения.
На балу все молодцы, но прошу особо не расслабляться. Нужны посты от Альфарда, Дореи, Друэллы, Селии и прочих. Ну и Фин, конечно, уже пора ломать комедию. Скоро начнется настоящее шоу, будьте при деле. [Вечер встреч - 20.00-23.00, 21.09]
Не бросайте своих партнеров по личным квестам! Всех люблю, зайчики, удачи с сессией, не умирайте))

0

23

Господа и дамы, предлагаю вам добить незабываемый квест, раз миссис Лестрейндж уже в Аврорате - [Вечер встреч - 20.00-23.00, 21.09]. Нужны посты от Walburga Black, Emerentiana Davies, Richard Bagnold, Dantalian Lestrange, Druella Black и Alphard Black.

0

24

Ув. игроки и гости! Мы подготовили для вас несколько хороших новостей и одну плохую. Начну, пожалуй, с хороших.
Во-первых, наша дорогая Селия обновила дизайн. Все ахи и охи высказываем ей в лс. Спешу напомнить, что наш дизайнер - наша собственность. За бесплатно, за спасибо и за еду не работает. Поэтому не надо обращаться в гостевую с просьбами о выполнении дизайна.
Во-вторых, у нас новый администратор -  Foster Bletchley. Поздравляем с этой высокой должностью! Надеемся на продолжительное и плодотворное сотрудничество, дорогой.
В-третьих, у нас появилась Хронология отыгранных событий. По мере игры она будет дополняться, поэтому внимательно следите за этой темой.
В-четвертых, мы обновили тему Устройство магического мира. Она стала более понятной и доступной. В ней вы найдете описание всех фракций и основных мест работы. В начале темы имеется небольшая анкета, которую вам следует заполнить, если вы не нашли себя в списке.
В-пятых, мы спешим порадовать вас новой акцией Кастинг. Вам не нужно заполнять анкету и прочую ерунду. Просто зарегистрируйтесь по указанному в теме шаблону, напишите пост и вы в игре.

Теперь плохая новость. Очень жаль расставаться с вами, мои дорогие, но вы не появлялись довольно долго. Почтим минутой молчания память этих милых волшебников.

- Allegonda Scamander
- Aidan Greengrass
- Eileen Prince
- Lucretia Black
- Salome Macmillan
- Richard Nott

+4

25

Мои хорошие) Не забываем про игру и про 5 вечеров! Наша новая жертва - милая Друэлла.
Тема - 5 вечеров с Druella Black
А так же поздравляем мисс Constance Norton с должностью модератора! Желаем удачи)

+2

26

И опять новость - всем заглянуть в тему Галлеоны [накопление баллов] . Набираем себе деньги, дамы и господа!

0

27

Уважаемые игроки! Напоминаем, что скоро выйдет срок голосования за лучшего игрока месяца. Если вы хотите внести свой вклад в это дело, не теряйте времени. Тема - Голосование за игрока месяца .
Совсем скоро будет готова тема, в которой вы сможете потрать галлеоны на самые разные полезности. Поэтому торопитесь снять деньги в Гринготтсе, если вы помните, он не так надежен, как нам бы того хотелось - Галлеоны [накопление баллов] .
Не забываем, что порядка написания постов у нас нет, и вы можете отписаться в квесте в любой момент! Не пытайтесь ждать своей очереди - играйте и получайте от игры удовольствие.
С любовью, Ваш Сервиам.
С нежностью, Ваша Администрация.
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s0653.gif

0

28

Ув. игроки! Спешу обрадовать вас - открыты два сюжетных квеста: [the first bell - 22.09, 15:00-18:00] и » картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии . Напоминаю о том, что у нас нет порядка написания постов. Присоединиться может любой желающий. Просто напишите пост и вы в игре. Все просто, не так ли?

+1

29

Внимание, внимание!  Сюда - [Вечер встреч - 20.00-23.00, 21.09] - требуются посты от Druella Black, Dantalian Lestrange и Orion Black. Нам уже пора покончить с этим квестом.
Сюда - [the first bell - 22.09, 15:00-18:00] - требуются посты от Medwin Gobel, Constance Yaxley и Orion Black, а так же, все желающие все еще могут присоединиться.
Сюда - » картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии - требуются посты от Constance Norton, Foster Bletchley. Торопитесь, совсем скоро в игру будут запущены Авроры.

0

30

Дорогие игроки! Об игре:
[Вечер встреч - 20.00-23.00, 21.09] - господа Лестрейнджи, добивайте этот квест. Сейчас требуется пост от Данталиана.
» картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии - первостепенно! пост от Финеллы Мун, Августы Лонгботтом, Ричарда Багнольда.
[the first bell - 22.09, 15:00-18:00] - сюда по-прежнему могут присоединяться все желающие. В течение двух суток, если мистер блэк не объявится, его пост напишет нпс.

0


Вы здесь » HP: Non serviam » Гостевая книга » Новости амс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC