HP: Non serviam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Non serviam » Гостевая книга » Новости амс


Новости амс

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь вы увидите самые важные и свежие новости в жизни нашей ролевой, тут громогласно мы будем заявлять о днях рождения, ваших победах в конкурсах, о нашем прекрасном радио, будем напоминать о квестах и прочее. Так же, мы объединили этот раздел с кандидатами на удаление/освобождения роли. Будьте внимательны!
Ваша администрация.

0

2

Кто особенно требуется?

- Авроры (женского и мужского пола)
- Пожиратели смерти (мужского пола)

Для отыгрывания первой главы «Шум и Ярость»

0

3

Господа, усилиями Вальбурги открыт горячий квест -
[Проклятая жажда золота - 15.00-19.00, 21.09]
Напоминаю, что начинаем писать посты все сразу - очередности у нас не существует!

0

4

Octavia Bell
Druella Black
Stella Mercouri

В течение трех дней не была оставлена анкета. Профили удалены.

0

5

Свежие новости для игроков:

- Настоятельно прошу вас отписаться в темах Занятые внешности и Занятость магического населения
- Рекомендую записаться в Горячий квест и не сидеть без дела, пока мы ищем Пожирателей смерти и Авроров для первой главы "Шум и Ярость"


Свежие новости для гостей:

- Нам срочно нужна Воровка артефактов для Горячего квеста. Для нее есть возможность креативной анкеты вместо обычной.
- Также нам срочно нужны Пожиратели Смерти и Авроры для отыгрывания первой главы "Шум и Ярость". Желательно мужского пола. Список персонажей можно посмотреть здесь. Вопросы по поводу роли/внешности задавать в Гостевой книге.

0

6

Priscilla Rosier
анкета не была оставлена в течение трех дней,
профиль удален, роль свободна

0

7

Уважаемые гости и игроки!

Прошлый список ролей мы утилизировали, т.к. он был довольно сложный для вас. Прошу ознакомиться с новым Списком персонажей. Напоминаю, что все данные предположительные и могут подвергаться изменениям. Обо всем договариваться с администрацией в Гостевой книге.

На форум добавлены Дневники персонажей. Также у нас проводится конкурс "Чертово колесо". Принимаем участие и получаем милые подарки!

0

8

Дорогие игроки!

Помним, что у нас с вами открыта тема 5 вечеров с Astrid Crouch. Задаем свои вопросы, времени осталось не так много.
Вы все еще можете вступить в квест - [Проклятая жажда золота - 15.00-19.00, 21.09] . Для этого вам всего лишь необходимо написать пост в соответствующей теме. Те, кто уже играет - не спим.
Совсем не давно мы открыли новую акцию - Акция III. "L'adolescence prophétique" для студентов 7 курсов. Они примут активное участие в сюжете.
Спасибо за внимание.

0

9

Дорогие игроки и гости!

- У нас сменился дизайн. Теперь он синенький, мрачненький и такой же атмосферный как предыдущий. Благодарить за сие чудесное творение нашу несравненную - Селию Гринграсс.
- Сегодня открыта новая тема в 5ти вечерах - Vivien Lestrange подвергнется пыткам с использованием сыворотки правды.
- Вы наверное заметили вот этот значок - http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/fatcow/16x16/music.png, он означает то, что теперь вы можете добавлять музыку в свои посты.
- Также ждите сегодня тему с подарками и первые награды.

Не забывайте голосовать за нас в рейтингах.
с уважением, администрация

0

10

Уважаемые! Открыт квест - [Вечер встреч - 20.00-23.00, 21.09]. Участвующие, начинаем играть. Те, кто все еще в банке - доигрывают в банке, и пытаются оттуда выбраться на бал.

0

11

Christian Parkinson
Adele Christensen
Octavia Lestrange

В течение трех дней не была оставлена анкета. Профили удалены.

0

12

Дорогие и любимые игроки! Нам исполнился 1 месяц. Дружное: "Гип-гип, Ура!" К этой дате мы подготовили первый выпуск газеты - «Ex Ponto» [спец. выпуск I] .
Мы вас очень любим, ваша амс.
:surprise:
P.S.: и да-да, не забываем про бал, мои хорошие!

0

13

Любимые игроки! У нас открылся первый основной сюжетный квест. Всех участников прошу сюда - Сюжетные квесты, запись , а следом - писать посты. Порядок по прежнему остается свободным!
С уважением, амс.

0

14

Уважаемые! Сердечно прошу вас прописать в ваших личных квестах краткое описание ситуации, которую вы отыгрываете. Это важно для создания общей хронологии игры.
С любовью, лично я.

0

15

Зайки мои, здесь - [Вечер встреч - 20.00-23.00, 21.09] , особенно нужны посты Dantalian Lestrange, Fenella Moon, Allegonda Scamander, Emerentiana Davies.

0

16

Минуточку внимания! Наша библиотека пополнилась статьями о Магических барьерах и об Аврорском кодексе. Это поможет вам в дальнейшем.
С уважением, амс

0

17

Дорогие мои, здесь - [Вечер встреч - 20.00-23.00, 21.09] , особенно нужны посты от Richard Bagnold, Allegonda Scamander, Emerentiana Davies и всех Блэков.

0

18

Наша новая жертва в 5 вечерах - Dantalian Lestrange, тема - 5 вечеров с Dantalian Lestrange .
Так же в нашем с вами любимом квесте особенно требуются посты от Dantalian Lestrange, Allegonda Scamander, Richard Bagnold, тема - [Вечер встреч - 20.00-23.00, 21.09] . Так же, возможно, скоро на балу появится Темный Лорд.

0

19

Ув. игроки, здесь - [School interrogation- 20.00-23.00, 21.09] , особенно нужны посты от Salome Macmillan и Silvana Contini. Просьба не задерживать игру.

0

20

Дорогие игроки! Спешим вас порадовать: Темный Лорд придумал новый квест, на который вы можете записаться в следующей теме - Горячий квест .
Так же, напоминаем вам о квестах: [Вечер встреч - 20.00-23.00, 21.09] - внимание! На балу появился его Темнейшество. Срочно требуются посты от Walburga Black, Emerentiana Davies и Fenella Moon.
В квесте [School interrogation - 10:00-13:00, 22.09] срочно требуются посты от Salome Macmillan и Silvana Contini.
С любовью, ваша администрация

0

21

Ув. игроки! Незабываем про квест «Шум и ярость». Особенно нужны посты от Дореи Блэк и Альфарда Блэк - в Аврорате; от Пожирателей смерти - в Штаб-квартире.

Также напоминаю о том, что у нас имеется регистрация npc-персонажей. Чтобы взять такого, нужно просто заполнить кратенькую анкету, после которой вам пришлют пароль.

0

22

- Зайцы мои, - сказал Дед Мазай и почесал бороду, - Мы с вами так никуда не приплывем.
Значится так. В квест - Глава 1. Шум и ярость. 22.09, 19:00 - 21:15, ст1. - требуются посты ото всех, кроме Августы, ибо она написала последняя. Порядок можете не соблюдать, даже нужно, чтобы вы его не соблюдали.
Здесь - Глава 1. Шум и ярость. 22.09, 19:00 - 21:00, ст1. - логично, если подтянутся еще люди. А то как-то мало для нападения.
На балу все молодцы, но прошу особо не расслабляться. Нужны посты от Альфарда, Дореи, Друэллы, Селии и прочих. Ну и Фин, конечно, уже пора ломать комедию. Скоро начнется настоящее шоу, будьте при деле. [Вечер встреч - 20.00-23.00, 21.09]
Не бросайте своих партнеров по личным квестам! Всех люблю, зайчики, удачи с сессией, не умирайте))

0

23

Господа и дамы, предлагаю вам добить незабываемый квест, раз миссис Лестрейндж уже в Аврорате - [Вечер встреч - 20.00-23.00, 21.09]. Нужны посты от Walburga Black, Emerentiana Davies, Richard Bagnold, Dantalian Lestrange, Druella Black и Alphard Black.

0

24

Ув. игроки и гости! Мы подготовили для вас несколько хороших новостей и одну плохую. Начну, пожалуй, с хороших.
Во-первых, наша дорогая Селия обновила дизайн. Все ахи и охи высказываем ей в лс. Спешу напомнить, что наш дизайнер - наша собственность. За бесплатно, за спасибо и за еду не работает. Поэтому не надо обращаться в гостевую с просьбами о выполнении дизайна.
Во-вторых, у нас новый администратор -  Foster Bletchley. Поздравляем с этой высокой должностью! Надеемся на продолжительное и плодотворное сотрудничество, дорогой.
В-третьих, у нас появилась Хронология отыгранных событий. По мере игры она будет дополняться, поэтому внимательно следите за этой темой.
В-четвертых, мы обновили тему Устройство магического мира. Она стала более понятной и доступной. В ней вы найдете описание всех фракций и основных мест работы. В начале темы имеется небольшая анкета, которую вам следует заполнить, если вы не нашли себя в списке.
В-пятых, мы спешим порадовать вас новой акцией Кастинг. Вам не нужно заполнять анкету и прочую ерунду. Просто зарегистрируйтесь по указанному в теме шаблону, напишите пост и вы в игре.

Теперь плохая новость. Очень жаль расставаться с вами, мои дорогие, но вы не появлялись довольно долго. Почтим минутой молчания память этих милых волшебников.

- Allegonda Scamander
- Aidan Greengrass
- Eileen Prince
- Lucretia Black
- Salome Macmillan
- Richard Nott

+4

25

Мои хорошие) Не забываем про игру и про 5 вечеров! Наша новая жертва - милая Друэлла.
Тема - 5 вечеров с Druella Black
А так же поздравляем мисс Constance Norton с должностью модератора! Желаем удачи)

+2

26

И опять новость - всем заглянуть в тему Галлеоны [накопление баллов] . Набираем себе деньги, дамы и господа!

0

27

Уважаемые игроки! Напоминаем, что скоро выйдет срок голосования за лучшего игрока месяца. Если вы хотите внести свой вклад в это дело, не теряйте времени. Тема - Голосование за игрока месяца .
Совсем скоро будет готова тема, в которой вы сможете потрать галлеоны на самые разные полезности. Поэтому торопитесь снять деньги в Гринготтсе, если вы помните, он не так надежен, как нам бы того хотелось - Галлеоны [накопление баллов] .
Не забываем, что порядка написания постов у нас нет, и вы можете отписаться в квесте в любой момент! Не пытайтесь ждать своей очереди - играйте и получайте от игры удовольствие.
С любовью, Ваш Сервиам.
С нежностью, Ваша Администрация.
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s0653.gif

0

28

Ув. игроки! Спешу обрадовать вас - открыты два сюжетных квеста: [the first bell - 22.09, 15:00-18:00] и » картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии . Напоминаю о том, что у нас нет порядка написания постов. Присоединиться может любой желающий. Просто напишите пост и вы в игре. Все просто, не так ли?

+1

29

Внимание, внимание!  Сюда - [Вечер встреч - 20.00-23.00, 21.09] - требуются посты от Druella Black, Dantalian Lestrange и Orion Black. Нам уже пора покончить с этим квестом.
Сюда - [the first bell - 22.09, 15:00-18:00] - требуются посты от Medwin Gobel, Constance Yaxley и Orion Black, а так же, все желающие все еще могут присоединиться.
Сюда - » картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии - требуются посты от Constance Norton, Foster Bletchley. Торопитесь, совсем скоро в игру будут запущены Авроры.

0

30

Дорогие игроки! Об игре:
[Вечер встреч - 20.00-23.00, 21.09] - господа Лестрейнджи, добивайте этот квест. Сейчас требуется пост от Данталиана.
» картина 1, ст. Хэмптон Корт. Церковь Св. Марии - первостепенно! пост от Финеллы Мун, Августы Лонгботтом, Ричарда Багнольда.
[the first bell - 22.09, 15:00-18:00] - сюда по-прежнему могут присоединяться все желающие. В течение двух суток, если мистер блэк не объявится, его пост напишет нпс.

0


Вы здесь » HP: Non serviam » Гостевая книга » Новости амс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC