HP: Non serviam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Non serviam » Драже «Берти Боттс» » Акция I. "Инквизиция"


Акция I. "Инквизиция"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Инквизиция – «слабые мира сего». Отбросы общества, которые не могут сравниваться с другими волшебниками: магглы, сквибы, да и просто изгои чистокровных семей. Все они ненавидят магов, у всех разные мотивы, но одна цель – устранить волшебников.


Как стать участником акции?

* Зарегистрируйте аккаунт на одного из представленных ниже персонажей.
* Создайте новую тему под заголовком «Имя Фамилия» и укажите в ней следующие пункты:

1) Полное имя персонажа.
2) Дата рождения и возраст.
3) Чистота крови и лояльность.
4) Предполагаемая внешность.
5) Дополнительные сведения.
6) Контактная информация.
7) Ответ на письмо.


* Помните о том, что ваш ответ должен быть как можно полнее. Вы должны иметь представление о персонаже и его мотивах.

Список персонажей участвующих в акции:

Дженнифер Винстон | Jennifer Winston
Николас Мур | Nicholas Moore
Шарлотта Армстронг | Charlotte Armstrong
Джейкоб Бун | Jacob Boon
Логан Харви |  Logan Harvey

0

2

http://funkyimg.com/u2/4377/853/247737Untitled-1.png
Дженнифер Винстон | Jennifer Winston
[Мена Сувари | Mena Suvari]
32 y.o.
Сквиб из чистокровной семьи.

Знаете, а ведь я была надеждой семьи, была единственным и любимым ребенком, кто бы мог подумать, что я окажусь сквибом? Родители восхищались моими детскими и наивными стишками, которые я начала писать в девять лет. Они возили меня к своим друзьям, чтобы я зачитывала свои стихи, рассказывали им о том, что я буду прекрасной продолжательницей рода. Я гордилась своей семьей, нравилось, что меня всегда окружают красивые вещи. Моя бывшая настольная книга – энциклопедия этикета. Знала наизусть все самое важное, удивительно, как это помещалось в моей маленькой голове.
Одиннадцатый день рождения и ничего. Я с нетерпением ждала письма из Хогвартса, но мне ничего не пришло, думаю, именно это событие сильно повлияло на мою дальнейшую жизнь. Родители были очень огорчены этим, они перестали брать меня с собой, перестали хвалить за написанные стихи, я чувствовала только холод и ничего больше. Оказалось, они придумали историю, что я погибла. Им не хотелось, чтобы кто-то знал о трагической ситуации в семье. Сквиб в семье чистокровных волшебников – немыслимо! Когда мне исполнилось пятнадцать – отправили жить к магглам, они уже давно подыскали семью, которая смогла бы взять меня к себе. Я ведь до последнего надеялась, что все снова изменится и станет, как прежде, но глубоко ошибалась. Наверное, в тот момент и появилась ненависть к волшебникам, которые готовы отказаться от своих же собственных детей, чтобы сохранить безупречную репутацию. Инквизиция – последний шанс, чтобы отомстить. Говорят, что мама родила еще одного ребенка, будет интересно взглянуть на него.

Дорогая дочь,
Как тебе живется среди магглов? Извини, что пришлось тебя туда отправить, просто так вышло, никто не ожидал, что ты окажешься сквибом. Думаю, это наша ошибка. Не вини нас в этом, мы прекрасно знаем, что в том мире тебя ждет чудесное будущее. Как твоя новая семья? Ты все еще пишешь свои прекрасные стихи? Возможно, мы в скором времени навестим тебя, кстати, у тебя будет брат.
С любовью, мама.


http://funkyimg.com/u2/4377/910/723288Untitled-2.png
Николас Мур | Nicholas Moore
[Адам Броди | Adam Brody]
33 y.o.
Маггл.

Никогда не любил ложь, возможно, просто я слишком впечатлительный и слишком близко принимаю ее к сердцу. Когда я встретил Маргарет, она казалась мне самым прекрасным человеком на земле. Учтите, что я жутко люблю девушек и никогда не пропускал ни одной юбки. А она завладела моим вниманием, подарил ей свое сердце через несколько недель после нашей первой встречи. Могу себе позволить многие, потому что у меня неплохая работа – директор одной компании. Она – невзрачная, тихая девушка, которая казалась мне милее всех на свете, только потом я понял, что это все было обман. После нашей скорой свадьбы я продолжил задаривать ее дорогими подарками, покупал ей все, что она захочет. Когда начали кончаться деньги, она сказал мне, что я больше ей не нужен. Ушла сразу же, назвав меня наивным дураком. Как я мог ошибиться, если всегда был серьезным мужчиной, который никогда бы не потратил лишнего фунта на женщину. Только что позже узнал, что она – волшебница. Маргарет поила меня зельем, которое заставляло меня любить ее, узнал я все это из ее же письма. Денег – ноль, жизни – ноль, эта девушка разрушила все. Теперь влеку жалкое существование, увы. Все волшебники лживые и пользуются обычными людьми, чтобы получить желаемое. Я – часть инквизиции, которая хочет устранить волшебников из нашего мира. Им здесь нет места, сколько можно уничтожать жизни обычных людей?

Дорогой Николас,
Почему ты такой наивный и глупый в свои тридцать два года? Тебя было очень легко обвести вокруг пальца, особенно легко, если ты волшебница. Не удивляйся, мой дорогой друг, ты был под сильнейшим зельем, которое было изготовлено мною. Я бы жила с тобой дальше, если бы не кончились деньги. К сожалению, пришлось уйти. Не скучай и помни, что магия существует. Напиши мне, если снова появятся лишние деньги. Тебе вернуть обручальное кольцо?
С любовью, Маргарет.


http://funkyimg.com/u2/4377/967/496213Untitled-3.png
Шарлотта Армстронг | Charlotte Armstrong
[Селесте Сид | Celeste Cid]
28 y.o.
Изгой чистокровной семьи.

Всегда ненавидела своих родителей, потому что они не разделяли мое мнение. Им всегда казалось, что я слишком глупа, чтобы решать что-то самой. Они всегда навязывали глупые стереотипы, с которыми я не была согласна. Всегда поступала наперекор им, никогда не слушалась, мне всегда хотелось навредить. Они никогда не брали меня с собой, потому что знали, что я буду вести себя просто отвратительно. Маги – ужасны. Мне ужасно жаль, что я родилась волшебницей, магглы привлекали меня больше. Когда родители были на балу, я сбежала в мир магглов, чтобы глянуть на этот таинственный мир хотя бы одним глазком. Знаете, он покорил мое сердце сразу же, никогда не думала, что меня сможет что-то так зацепить. Что отличает их от нас? Простота. Мне всегда нравилась простота, ведь именно ее так не хватает в мире магии. Все равно на чистокровность, она никогда не играла для меня особой роли. Просто статус, который ценится в магической Британии. А там – нет. Там все равно на твою родословную, главное, чтобы ты был умел правильно жить. Что такое «правильно жить?» Уметь веселиться! Здесь меньше глупых правил, я не люблю чопорных британцев – переехала в Америку. Но мне пришлось вернуться обратно, когда узнала о Темном Лорде. Мгновенно влюбилась в человека, который разделял мою ненависть к магам. Да, я не люблю даже чистокровных, но есть шанс истребить хотя бы маленькую часть магического мира. Я – инквизиция.

Дорогая Шарлотта,
Зачем ты поступила так со своими родителями? Зачем предала их и ушла, ведь они всегда терпели твои выходки, потому что любили. Чем тебя так привлекает маггловский мир? Он же скучный. Прошу, вернись домой, не разбивай им сердца.
С любовью, брат.


http://funkyimg.com/u2/4378/063/269445Untitled-4.png
Джейкоб Бун | Jacob Boon
[Роберт Карлайл | Robert Carlyle]
49 y.o.
Маггл, основатель секты против магов.

Меня всегда считали слегка безумным, возможно, потому что мне нравились странные вещи, например, подбирать маленькие кусочки железа с улицы и собирать из них свои произведения искусства. Я – художник. К сожалению, непризнанный гений, но все когда-нибудь исправится. Моя мать страдала шизофренией, думаю, это наложило какой-то отпечаток и на мне. Помню ту ночь, когда в мой сон вторгся Бог. Он сказал мне, что маги – демоны в человеческом обличье, я могу спасти себя, если убью их. Это было так убедительно, что я сразу же поверил ему. Он выбрал меня своим посланником, и я должен исполнить Его волю. Этот голос до сих пор живет в моей голове, он постоянно подсказывает мне, что говорить на собрании сообщества, что делать, чтобы маги страдали. Нас не так уж много, но мы будем бороться до победного конца. Я, они, голос в моей голове и Бог. Мы уничтожим всех волшебников, а те маги, которые входят в мое сообщество – излечатся от демонов и будут жить спокойной жизнью. Многие думают, что я засоряю людское сознание, но это совсем не так. Просто вы никогда не были на моих проповедях и никогда не слышали голос в голове. Поверьте мне и я спасу всех, кого только смогу. Я – спаситель, я – инквизиция.

Дорогой Джейкоб,
Ты правда слышишь голос в своей голове? Что он говорит тебе? Почему ты решил уничтожить всех волшебников и только избранные тобою могу спастись от этой участи? Как ты собрался их уничтожать? Я очень хочу вступить в твое сообщество. Я – магглорожденный волшебник и надеюсь, что сообщество сможет спасти меня от демонов.
С наилучшими пожеланиями, будущий член сообщества.


http://funkyimg.com/u2/4378/144/583584Untitled-5.png
Логан Харви |  Logan Harvey
[Райан Квантен | Ryan Kwanten]
26 y.o.
Маггл.

Мне двадцать шесть, но я верю в привидений и магов. Не так давно узнал об одной организации, которая тайно собирается в заброшенном монастыре и читает друг другу рассказы о волшебниках. Все они утверждают, что встречались с волшебниками и они оказались очень интересными существами. Меня так привлекла идея встречи с чем-то необычным, что решил присоединиться к ним. Несколько раз в неделю рассказывали друг другу разные истории, я только молча слушал, открыв рот. Одна из девушек заявила, что она знает волшебника и обязательно приведет его к нам. Я лично написал ему письмо, в котором попросил его прийти к нам и рассказать о магической стороне нашего мира. Этим волшебником оказалась дама средних лет, которая поведала нам все о магическом мире. Признаться, мы считали волшебников добрыми существами, но они оказались жестокими и коварными. Эта девушка сказала, что их нельзя любить, а можно только ненавидеть, что они убивают обычных людей ради веселья. Она предложила вступить нам в организацию, которая ведет борьбу с магами. Не все согласились, но я не мог отказаться от такого предложения. Она тайком привезла меня в магическую Британию, начала рассказывать о городе и о самых плохих сторонах волшебного мира. Рассказывала, что здесь назревает война, и я смогу принять в ней участие. Всегда же интересней принять участие, чем оставаться в стороне.


Дорогой Логан,
Ты и вправду думаешь, что я приду просто так в ваш монастырь, чтобы рассказать вам о мире магии? Зачем вам это нужно, почему не живется спокойно? Поверь, что здесь лучше, чем в магической Британии. Я – всего лишь потомок магов, сама не обладаю почти никакой силой. У меня не получится показывать вам фокусы, запомните это.
С наилучшими пожеланиями, Дженнифер Винстон.

0


Вы здесь » HP: Non serviam » Драже «Берти Боттс» » Акция I. "Инквизиция"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC